Новости

 
14.04.2011

Вышел свежий номер газеты “Кәеф ничек?”

Читайте на страницах издания:

“Рыбацкий бунт” (“Балыкчылар бунты”) — Президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин в один голос потребовали защитить право граждан на «свободное и бесплатное рыболовство». Власть оперативно среагировала на массовые акции протеста граждан против закона, который заставил бы их платить за хобби. Эксперты считают, что власти всегда готовы идти на уступки, чтобы не произошло объединения протеста социального характера и политического характера. После того как Госдума приняла поправки федерального закона «О рыболовстве» и президент подписал этот закон, по стране прокатилась волна манифестаций. В Москве на Пушкинской площади собралось больше 1 тыс. человек, а в Казани рыбаки провели и вовсе самую массовую акцию протеста с 1993 года — на неё пришли около 4 тысяч человек…

“В моих стихах нету лжи” (“Шигырьләремдә ялган юк”) — Лейлу Давлетову — поэтессу и автора многих популярных песен нашей современности любят или вовсю ненавидят. Как таковой “золотой середины” нет. Сайты переполнены слухами про нее. Песни на её стихи сегодня исполняют многие корифеи татарской эстрады. Такие как: Салават, Хания Фархи, Айдар Галимов и др. Сегодня читателям газеты Лейла раскрывает свои жизненные секреты, а так же рассказывает о своем творчестве…

“Казенные” дома” (“Казалы “казна” йортлары”) — Попасть в тюрьму многого не надо. Только вот выйти оттуда очень тяжело. Каждый из тех, кто лишился свободы и попал сюда, мечтает о сокращении срока лишения свободы. Что из себя сегодня представляют сегодняшние «казенные» дома и что происходят вокруг них, об этом рассказывает постоянный автор газеты Н. Вахитов. 

Спрашивайте в печатных киосках по четвергам.


Краткая справка о газете

«Кәеф ничек?»одна из немногих газет, которая говорит и думает с читателем на одном языке – татарском! «Кәеф ничек?»доносит информацию в полном, неискаженным переводом, смысле!

Ее читают как в Республике Татарстан, так и за ее пределами.

Газета предназначена для широкого круга читателей.

«Читаем всей семьей – каждый член семьи обязательно найдет в газете самое интересное!».

На 16-ти цветных полосах в формате В3: горячие события и подтвержденные факты, истории и интервью, детали и фоторепортажи, программа телепередач.

За два года существования газеты, еженедельный тираж достиг 24 000 экземпляров.

Газета распространяется по подписке и в розницу и охватывает все регионы республики.  


Количество показов: 1916
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку