Новости

 
10.03.2011

Вышел свежий номер газеты “Кәеф ничек?”

Читайте на страницах издания:

Бесполезная борьба” (“Нәтиҗәсез көрәш”) — Президент Медведев считает, что борьба с подпольными казино неэффективна. Нынешнее законадательство слишком несовершенно, чтобы привлекать к ответственности владельцев незаконных игорных заведений. Сейчас, потверждают эксперты, компетентные органы даже лишены возможности отличать разрешенные лотерейные автоматы от запрещенных игорных. Разработать предложения по более эффективной борьбе мс незаконными игорными заведениями Медведев поручил премьеру Владимиру Путину, генпрокурору Юрию Чайке и министру финансов Алексею Кудрину.

“Интересное “моё” (“Минеке” галәмәте”) — У каждого человек есть своё хобби. Кто-то собирает старые фотографии, кто-то спичечные коробочки,а кто-то марки... А у кого из татарских знаменитостей есть свои причуды? Например драматург Туфан Миннуллин в детстве собирал марки. А сегодня он с удовольствием собирает куклы в национальных костюмах. А писатель Марсель Галиев собирает пригласительные билеты. У него в коллекции уже больше ста разных раноцветных открыток-приглашений.

В рубрике “А у нас гость” (“Бездә кунак бар”) газета предлагает интервью с руководителем популярного эстрадного тетра юмора «Мунча ташы» с Гамилем Асхадулла. Трудно ли смешить зрителя? На этот вопрос пытается ответить директор и актер театра в одном лице. А также читателю будет интересно узнать, почему любит посещать представления этого театра мэр города Казани Ильсур Метшин.  

Спрашивайте в печатных киосках по четвергам.


Краткая справка о газете

«Кәеф ничек?»одна из немногих газет, которая говорит и думает с читателем на одном языке – татарском! «Кәеф ничек?»доносит информацию в полном, неискаженным переводом, смысле!

Ее читают как в Республике Татарстан, так и за ее пределами.

Газета предназначена для широкого круга читателей.

«Читаем всей семьей – каждый член семьи обязательно найдет в газете самое интересное!».

На 16-ти цветных полосах в формате В3: горячие события и подтвержденные факты, истории и интервью, детали и фоторепортажи, программа телепередач.

За два года существования газеты, еженедельный тираж достиг 24 000 экземпляров.

Газета распространяется по подписке и в розницу и охватывает все регионы республики.  


Количество показов: 2023
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку