Новости

 
03.03.2011

Вышел свежий номер газеты “Кәеф ничек?”

Читайте на страницах издания:

“Ждали одного, а получили почему-то троих” (“Берне көткән идек, никтер өчәү булдылар”) — Недавно россияне определились талисманом Сочинской олимпиады, которая пройдет в 2014 году. Заранее были объявлены кандидаты. Среди них были Белый и Бурый медведь, Заяц, Дед мороз, Леопард, Дельфин и другие. Голосование проводилось в прямом эфире Первого канала. Телезрителям дали возможность через смс-собщения и звонков определится талисманом-победителем. Все интересное началось в конце голосования. Оргкомитет олимпиады назвал почему-то сразу троих победителей: леопарда, белого медведя и заяца. Злые языки тут же дали этому событию политическую окраску. Так как перед выборами талисманов наши руководители высказались о кандидатах, которым имеют симпатию. Медведев симпатизировал медведю (интересно какого: бурого или белого), а Путин — леопарду. В итоге оргкомитет пошел на компромисс: сделал их обоих, вернее троих— победителями. Рядом с Белым медведем и леопардом “поселился” и Заяц. Странно, однако, но факт ...

“Полицейские не “господины” (“Полицейскийлар “господин” түгел”) — С 1 марта в России вступил в силу Закон “О полиции”. Буквально перед этим министр МВД говорил, что после принятия закона к сотруднику правоохранительных органов придется обращаться как «господину полицейскому». Но на днях министр взял свои слова обратно. Оказывается, это были лишь предложения…

«Если хочешь остаться живым в больнице…» («Хастаханәдә исән калыйм дисәң …») — Что происходит сегодня в наших больницах? Вот, например, недавно наш внештатный автор попал больницу. Ее удивило безразличие наших докторов к больным. А так же порядки оказания медицинских услуг, внутренние распорядки наших больниц…

Спрашивайте в печатных киосках по четвергам.


Краткая справка о газете

«Кәеф ничек?»одна из немногих газет, которая говорит и думает с читателем на одном языке – татарском! «Кәеф ничек?»доносит информацию в полном, неискаженным переводом, смысле!

Ее читают как в Республике Татарстан, так и за ее пределами.

Газета предназначена для широкого круга читателей.

«Читаем всей семьей – каждый член семьи обязательно найдет в газете самое интересное!».

На 16-ти цветных полосах в формате В3: горячие события и подтвержденные факты, истории и интервью, детали и фоторепортажи, программа телепередач.

За два года существования газеты, еженедельный тираж достиг 24 000 экземпляров.

Газета распространяется по подписке и в розницу и охватывает все регионы республики.  


Количество показов: 1936
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку