Новости

 
22.12.2014

Конкурс "Мисс Татарстан"

21 декабря в Казани на сцене Семейного торгового центра «МЕГА» состоялся заключительный отборочный тур XVII  Республиканского  конкурса красоты «Мисс Татарстан – 2015». В нем приняли участие более 150 девушек. В один день соревновались претендентки из Казани и других городов и районов республики (Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Чистополь, Альметьевск, Азнакаево, Богатые Сабы и других). Девушки выходили на подиум, демонстрируя фигуру  и умение держаться на сцене, представлялись  и  отвечали на вопросы жюри.

В жюри отборочного тура конкурса были Раиля Гарипова – главный балетмейстер Государственного ансамбля песни и танца РТ, народная артистка РТ, доцент КГУ культуры и искусств; Владимир Штольц - мастер-стилист; Султан  Салиев – дизайнер одежды, лауреат и дипломант российских и международных конкурсов; Екатерина Тонюшкина – лауреат конкурса художников-модельеров им. Надежды Ламоновой, официальный дизайнер конкурса «Мисс Татарстан»; Дмитрий Мальков – представитель международного МА «GRACE-MODELS» г. Москва;  Изольда Сахарова - президент организации «Мисс Татарстан»; а также скауты международных и модельных агенств, журналисты и представители партнеров конкурса.

В жюри конкурса были также и титулованные красавицы: Алиса Тулынина – финалистка конкурса «Мисс Татарстан - 2000», победительница «Миссис Россия Интернейшнел-2011», стилист – визажист; Алина Таций – финалистка конкурса «Мисс Татарстан-2008», топ- модель, работает в Нью-Йорке, Париже, Милане, Барселоне, Сиднее, Берлине; Ирина Шарипова - «Мисс Татарстан-2010»,  «I  Вице-Мисс  Россия-2010», финалистка конкурса «Мисс Мира-2010», топ-модель, лицо компаний Dolce & Gabbana, Victoria`s Secret, Л`Этуаль;

В результате проведенной работы жюри были отобраны 50 конкурсанток - предварительный состав финалисток. На сайте www.misstarstan.ru с 25 декабря будут размещены фотографии полуфиналисток и открыто голосование. Нужно отправить СМС на номер 5577 с кодовым словом «мисс» и номером участницы. По голосованию будет определена победительница в номинации «Мисс Интернет».

           Для казанских участниц состоится предварительный конкурс «Beauty Round» в концерт-холле «Эрмитаж», ориентировочно 13 января.

           18 января в Казань  приедут конкурсантки из республики и вместе с казанскими претендентками приступят к репетициям финала. В период подготовки с конкурсантками будет заниматься профессиональная команда режиссеров, хореографов, стилистов, фотографов, дизайнеров одежды.

Окончательный состав финалисток жюри определит по результатам этой подготовки, и в финальном шоу на сцену традиционно выйдут 30 самых красивых девушек Татарстана. В финале будут определены два главных титула «Мисс Казань-2015» и «Мисс Татарстан-2015».

Финал конкурса состоится 26 января в КРК «Пирамида». Шоу будет ярким праздником стиля, моды и красоты, с fashion-показом и участием известных артистов и звездных гостей.

                 Партнер конкурса компания «Просто молоко» в рамках проекта «Мисс Татарстан»  запускает специальный конкурс: нужно зарегистрироваться в Instagramm, посетить официальную страничку Республиканского конкурса красоты и талантов «Мисс Татарстан» - @miss_tatarstan и  выложить  свои фотографии, посвященные красоте, здоровому питанию и здоровому образу жизни с продукцией бренда «ПРОСТО МОЛОКО» с хештегом «красивым быть просто». Победитель конкурса определиться максимальным количеством лайков и получит замечательный приз – айпад!                                                  


Количество показов: 1578

Возврат к списку