Новости

 
14.11.2013

Дизайнер Надежда Аюпова: «Татар жыры» очень похож на церемонию вручения премии «Оскар»

Встречают по одежке, провожают по уму. Время ни сколько не умаляет актуальности этой поговорки. Главное музыкальное событие татарской эстрады «Татар жыры» в плане нарядов каждый год приятно удивляет и радует зрителей. Наверняка, многие задавались вопросом, кто одевает лауреатов фестиваля «Татар жыры» и как создаются неповторимые звездные образы? В этом году участников церемонии будет одевать известный дизайнер Надежда Аюпова. Она бессменно, на протяжении многих лет, помогала исполнителям правильно подобрать образ.

m.jpg

Наряды исполнителей и ведущих «Татар Жыры» в этом году будут стилизованы под голливудский минимализм. Если говорить о голливудском стиле одежды то, безусловно, речь идет о шикарных, дорогих, изысканных, роскошных, элегантных нарядах. Блеск камней и мерцающие ткани. Образы исполнителей будут очень разнообразные. Одни наряды завоюют симпатию зрителей своей на первый взгляд простотой и скромностью, другие же очаруют необыкновенной красотой и утонченностью. Стиль у мужчин будет выдержанный, не бросающийся в глаза. А вот девушки будут просто в потрясающих нарядах! Никаких агрессивных деталей, все будет гармонично и со вкусом по всем требованиям высокой моды.

Как говорит сама дизайнер Надежда Аюпова, она бы провела параллель между фестивалем «Татар жыры» и церемонией вручения премии «Оскар». «На «Татар жыры» всегда все было и остается на высоком уровне».

А какой костюмчик, как на ком сидит, Вы увидите на фестивале «Татар жыры-2013».

Организаторы Фестиваля: ИДЦ «Барс Медиа», сеть радиостанций «Tatar radiosi», телеканал «TMTV»

Спонсоры мероприятия: Татнефть, Алмаз-Холдинг, ФинДом, Коралл, КамКомБанк, Айтэк, Таттелеком, Иль де Ботэ, завод оконных конструкций "Ромакс".

Информационный партнер Фестиваля: сайт Инказан.


Количество показов: 1565

Возврат к списку