16.02.2012

«Татар радиосы» с размахом отметило День Святого Валентина в ночном клубе «Эрмитаж».

Сеть радиостанций «Татар радиосы» с размахом отметила День Святого Валентина в ночном клубе «Эрмитаж». Популярная дискотека «Изге Вәли» собрала около 1,5 тысяч зрителей, желающих поприсутствовать на долгожданной свадебной вечеринке. Ожидания оправдались. Буквально все и всё было пропитано торжественой свадебной атмосферой. Ведущие дискотека ди-джеи «Татар радиосы» порадовали зрителей оригинальными свадебными нарядами и искрометным юмором. Особенно зрителю пришлись по душе Абри Хабриев и Dj Айваз, во время выступления которых зал просто взрывался от бури апплодисментов и позитивных эмоций. Образ Айваза также не оставил никого равнодушным. Он был одет в настоящий Шотландский килт! В этом плане отличилась и популярная ведущая Гульназ Сафарова. В отличиии от других девушек, на ней вместо платья были свадебный костюм и фата.

С Днем влюбленных гостей праздника поздравляли, как молодые, только начинающие исполнители, так и популярные татарские певцы Раяз Фасихов, Лейсан Гимаева, Ландыш, Салават Миннеханов, группа «Эссе», Ильназ Сафиуллин и др. Нужно отметить выступление певицы Гульназ Султановой. Гульназ представила зрителю совместную песню с темнокожим Максом Триггером, где молодой человек читал рэп на французском языке. Также удивил зрителей певец Мунир Рахмаев, вышедший прямо из торта. Пока он выступал, всех присутствущих  угощали праздничным тортом.

Еще одна приятная часть вечера - это интересные конкурсы. Самые смелые и везучие выиграли дорогие подарки от споносоров дискотеки «Изге Вэли»: парфюмерию от известного бренда KENZO, модемы от оператора “Билайн”, урашения от ювелирного салона “Алмаз-Холдинг”, бытовую технику и прекрасные букеты от цветочного салона “Магия роз”.