Новости

 
06.10.2011

На дне рождения «TATAR RADIOSI» соберутся 10 тысяч зрителей

DSC_1504.JPG

Юбилей «Татар радиосы» соберет десятитысячную аудиторию. Об этом заявил сегодня директор сети радиостанций «Татар радиосы» Алмаз Миргаязов во время пресс-конференции, посвященной 10-летию радио, которая прошла в брифинг-зале «Татмедиа». 

В ней также приняли участие генеральный продюсер ПЦ «Барс-рекордс»Гульнара Абаева, народная артистка Республики Татарстан Зайнап Фархутдинова и главный редактор отдела музыкальных программ сети радиостанций «TATAR RADIOSI»Ризаля Исмагилова.

«В 2006 году наша радиостанция встретила свое 5-летие на площади перед театром имени Г.Камала, где собралось около 35 тысяч человек. В этом году, отмечая свой десятилетний юбилей, мы постараемся повторить тот же успех. Физически того же успеха мы достигнуть, конечно, не сможем, потому что это будет происходить в закрытом помещении, но около 10 тысяч зрителей мы соберем», – сказал Алмаз Миргаязов.

Грандиозный концерт состоится 8 октября на сцене «Татнефть-арены». Программа рассчитана на 10 часов. По словам Алмаза Миргаязова, концертов такой продолжительности в Казани еще не было. Среди участников будет около 75 исполнителей.

«В программе антракты не предусмотрены, поэтому каждый певец будет петь именно для той аудитории, перед которой он привык выступать», – отметил директор. Также он сообщил, что зритель может прийти в то время, когда сам пожелает. Ведь концертная программа рассчитана на разную аудиторию: с 16.00 до 18.00 – «разогрев» - где будут выступать молодые исполнители, с 18.00 до 22.00 – грандиозный концерт с участием всех звезд татарской эстрады, а в 22.00 начнется дискотека, которая продолжится до 2.00 часов ночи.

 Своим мнением поделилась и народная артистка Республики ТатарстанЗайнап Фархетдинова. Она отметила, что «Татар радиосы» работает в правильном направление. По словам певицы радиостанция дает ключ молодым певцам в эстрадный мир. «Благодаря им мы узнаем о молодых талантах, о том, чем дышит сегодня наша эстрада. У кого новые концерты и где можно их посмотреть. «Татар радиосы» - это своебразный мост между певцами и их аудиторией», - сказала она.


 

DSC_1481.JPGDSC_15221.JPG

Количество показов: 1981

Возврат к списку