Новости

 
19.07.2011

Мечта №7: полет над Казанью!

Исполнилась мечта ещё одного нашего радиослушателя. Это уже седьмая исполненная мечта акции «Хыяллар чынга аша!»

Седьмым победителем акции, как Вы знаете, стал Фарид Салахов и его супруга Эльвира. Они мечтали полетать над Казанью на самолете. Мечта исполнилась в прошлую субботу!

Ди-джей «TATAR RADiOSI» Айсылу Лерон и победители к двум часам дня приехали в Авиацентр «Авиапилот», именно на это время был назначен полет. После инструктажа пилот четырехместного самолета Николай Сергеевич пригласил гостей к трапу. Часовой экскурсионный полет начался с поселка Куркачи, откуда и взлетел самолет, затем взял курс на Казань.

Для Фарида и Эльвиры это первый полет в жизни, поэтому они старались сделать как можно больше фотографий. Вот улица Дубравная, вот Кремль, вот Казанка, перетекающая в Волгу, а вот и остров Свияжск…!

Столько эмоций и столько впечатлений подарил этот незабываемый полет, что даже после приземления победители долгое время не могли поверить, что их желание исполнилось!

Несмотря на переполнявшие эмоции, Фарид и Эльвира с удовольствием поделились своей радостью в прямом эфире «TATAR RADiOSI» и поблагодарили любимую радиостанцию за исполнение мечты!

Друзья! акция «Хыяллар чынга аша!» продолжается! У Вас тоже есть возможность исполнить свое заветное желание! Для этого оставьте сообщение со своим желанием в специальном разделе нашего форума. Только не забудьте прежде чем написать, пройти регистрацию на сайте, иначе мы не сможем с Вами связаться!

Желаем удачи! 


Количество показов: 2433

Возврат к списку