Новости

 
13.07.2011

У нас в гостях - «Мисс «TATAR RADiOSI -2010» - Миляуша Хамидуллина!

Миляуша Хамидуллина - «Мисс «TATAR RADiOSI - 2010», «Мисс талант – 2011», обладательница специального приза от «TATAR RADiOSI» в конкурсе «Мисс Татарстан - 2011», с июля 2010 года – лицо «TATAR RADiOSI»!

Прошел ровно год, как Миляуша Хамидуллина стала лицом нашей радиостанции. После её победы в номинации «Мисс «TATAR RADiOSI» в республиканском конкурсе «Мисс Татартсан», который прошел в 2010 году, вопрос о новом визуальном имидже «TATAR RADiOSI» решился само собой. Миляуша предстала перед нами в трех разных образах: молодежно-спортивный, ретро-стиль и стиль джаз. Фотографии с её изображением вы могли видеть на страницах газет и журналов, баннеры с её очаровательной улыбкой часто выставляются на различных мероприятиях.

Слушатели «TATAR RADiOSI» знают Миляушу ещё и как начинающую певицу: в прошлом году на волнах 100,5 FM звучала песня «Килер язлар». И вот на днях Миляуша записала новую песню «Аккош каурые», которую презентует 14 июля в 21.00 в прямом эфире «TATAR RADiOSI»!

Свои вопросы к молодой и талантливой девушке Вы сможете задать через sms-сообщения во время самой программы. Номер для сообщений тот же: 5065, sms-текст набирайте, оставив пробел после слова «татар».


Количество показов: 2333
Источник:  Пресс-служба сети радиостанций «TATAR RADiOSI»

Возврат к списку