Новости

 
08.07.2011

Вышел новый номер газеты “Кәеф ничек?”

Читайте на страницах издания:

1. “Как не стать шопоголиком?” (“Шопоголиклана күрмә!”) — Вы уже наверное знаете слово «шоп», в переводе - мазагин. И знаете, кто такие шопоголики - люди, которые не могут удержать себя от процесса покупки. Ученые приравнивают шопоголизм к категории серьезных заболеваний и советуют его немедленно лечить. По мнению специалистов, шопоголики делятся на разные группы: «фанатики», «деловые», «эмоциональные» и «безразличные». Так что же все-таки шопоголизм: болезнь, привычка или что-то другое?

2. “Только один шаг” (“Ясалмаган бер адым”) — Один шаг… Иногда только один шаг может перевернуть всю твою жизнь, изменить на 180 градусов. Но часто человеку не хватает сделать этот шаг риска и уверенности. Несколько лет тому назад, одна семейная пара как-то зашли в магазин, и случайно участвовали в рекламной акции какой-то турфирмы: заполнили анкету бланка и через некоторое время им сообщили, что они выиграли турпутевку в Кипр. И что вы думаете? Они по-просту отказались от поездки. Они не поверили. Они испугались сделать свой решительный шаг...

Спрашивайте в печатных киосках по четвергам.


Краткая справка о газете

Краткая справка о газете «Кәеф ничек?»одна из немногих газет, которая говорит и думает с читателем на одном языке – татарском! «Кәеф ничек?»доносит информацию в полном, неискаженным переводом, смысле!
Ее читают как в Республике Татарстан, так и за ее пределами.
Газета предназначена для широкого круга читателей.
«Читаем всей семьей – каждый член семьи обязательно найдет в газете самое интересное!».
На 16-ти цветных полосах в формате В3: горячие события и подтвержденные факты, истории и интервью, детали и фоторепортажи, программа телепередач.
За два года существования газеты, еженедельный тираж достиг 24 000 экземпляров.
Газета распространяется по подписке и в розницу и охватывает все регионы республики.


Количество показов: 1979
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку