Новости

 
04.07.2011

В Казани ищут новые таланты

Продюсерский центр «Барс-Медиа» объявляет кастинг ведущих для ТВ - программы «Музыкаль каймак» на «ТНВ»,  а так же для сольных и сборных концертов, дискотек.

Надоело наблюдать за мероприятиями из зала?

Хочешь блистать на сцене? 

Ты считаешь, что ты способен на большее и отлично бы справился с ролью ведущего?

Тогда не упусти свой шанс! Прими участие в кастинге ведущих продюсерского центра “Барс-Медиа”!

Требования к участникам: девушки, возраст от 18-35 лет, яркая внешность, выступление на татарском языке. У участников будут оценивать следующие качества: умение держаться на сцене, умение взаимодействовать с аудиторией, возможность импровизировать (интересная подача незнакомого материала), творческие способности и артистическое мастерство, воплощение образа, техника речи (ясность и точность произношения), культура речи (правильность речевых конструкций, ударение в словах, лексическое богатство, единство стиля.)

Условия участия: позвонив по номеру  297 -43-77 нужно записаться  на видеосъемку.

Молодежные мероприятия организованные продюсерским центром «Барс-Медиа» пользуется популярностью и известны во всем городе, они охватывает всю татароязычную молодежную аудиторию. Целью проведения этих мероприятий является привлечение внимания молодежи к родному языку и культуре посредством современных татарских мероприятий.

Сегодня продюсерский центр «Барс-Медиа» является в некотором смысле проводником для молодых талантливых артистов в мир шоу-бизнеса. Вот уже на протяжении многих лет благодаря кастингам они выводят в свет все новых и новых звезд татарской эстрады. Так зрители узнали Ирке, Салавата Минниханова, Ландыш Нигматзянову, Ильшата Валиева, Булата Зиганшина, Румию Фатхутдинову, Шакура, Ильдара Ахметова и многих других. Помимо артистов татарской эстрады, «Барс-Медиа» дает возможность проявить свои таланты ведущим и  импровизировать со сцены  «Музыкаль десанта», «Татарча солянки», а, может -  и самого  «Татар җыры».


Количество показов: 2660
Источник:  Пресс-служба продюсерского центра «Барс-Медиа»

Возврат к списку