Новости

 
24.06.2011

Вышел июньский номер газеты «MУZзыкаль KAймак»

Читайте на страницах издания:

“От звездной болезни вылечился быстро“ (“Йолдыз чиреннән тиз арындым“) — — Любители татарской эстрадной сразу полюбили песни Мунира Рахмаева. “Парень в шляпе“ — таков его сценический имидж. Молодежная аудитория особенно полюбила эпатажного парня, так умело и легко танцующего на сцене во время исполнения своих песен. “Творить — мое любимое занятие“ — вот так характеризует себя и свое призвание молодой исполнитель татарской эстрады. Сегодняшний гость газеты рассуждает о татарской эстраде, о своих планах, о своем творчестве. “Хочу стать “заслуженным“, “народным артистом“ — такие слова может говорить только такой артист, который уверен в себе, в своих творческих планах…

“Кто они такие “Тегеләр“? (“Кемнәр алар “Тегеләр?“) — Есть ли у татарской эстрады юмор? Трудно ли расмешить людей? Эстрадная группа “Тегеләр“ — две замечательные девушки-подружки в один из прекрасных дней решили выступить на сцене. Девушки выбрали для себя очень сложный вид искусства. Взяв “на вооружение“ юмор и сатиру, выступить на сцене, с целью рассмешить людей, для этого надо быть мужественным. Но отчаянные подружки не остановились на полпути. Сегодня они уже имеют популярность. Их выступления зрители встречают громкими аплодисментами …

“Курьезы Сабантуя“ (“Сабантуй хикмәтләре“) — Ни один праздник не проходит без выступления звезд эстрады. Сабантуй тоже не исключение. Наши звезды с нетерпением ждут этот национальный праздник. И на каждом празднике бывает свои курьезы. Певцы и артисты рассказывают читателям газеты о курьезах, вознкших во время “праздника плуга“…

Спрашивайте в печатных киосках свежий июньский номер.


Краткая справка о газете

Яркая полноцветная ежемесячная газета «МУZыкаль КАймак» рассказывает о жизни и творчестве самых блистательных звезд национальной эстрады, а также отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, не оставит никого равнодушным. Газета выходит на 32 цветных полосах в формате В3 и распространяется по подписке и в розницу и охватывает все регионы республики.


Количество показов: 1928
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку