Новости

 
08.06.2011

Диляра Илалетдинова поет даже в дУше!

Вчера гостьей программе «Тормыш–тамаша» стала молодая исполнительница Диляра Илалетдинова.

За короткий срок она успела завоевать любовь и уважение радиослушателей. «Кирэк мина игътибарын», «Изгелектэ булсын кунеллэр», «Хаман яратам», «Татлы куз яшем» и многие другие песни молодой певицы не раз попадали в хит-парады татарских радиостанций.

В течение всей встречи телефоны прямого эфира не смолкали, многие радиослушатели звонили, чтобы выразить свои восхищения Дилярой и её манерой исполнения лирических песен, стилем одежды молодой певицы, сценический гардероб которой полностью состоит из классических вечерних нарядов. Дозвонился до нашей гостьи и Рузаль Нуриев, который снялся в первом клипе Диляры «Кирэк мина игътибарын». Как вы знаете, в клипе Диляра-официантка безутешно влюблена в посетителя кафе и только в самом конце главный герой обращает на неё внимание. Ребята с удовольствием вспомнили моменты съемок, поделились своими впечатлениями. В конце программы Диляра решила подарить свой новый альбом именно Рузалю, который так неожиданно позвонил ей и напомнил такие трогательные моменты с её первых съемок.

А о том, почему Диляра так хочет выступать на татарских дискотеках, с какой песней просыпается с утра и чем собирается заниматься ближайшие 3 месяца, Вы можете узнать, прослушав интервью с певицей здесь.


Количество показов: 4352
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку