Новости

 
01.06.2011

Дебютный альбом «Һаман яратам» от Диляры Илалтдиновой в продаже

С мая в продажу вышел первый альбом одной из романтичных исполнительниц на татарской эстраде - Диляры Илалтдиновой. Альбом «Һаман яратам» назван в честь одноименной песни, с которой Диляра победила на XI Международном музыкальном фестивале татарской песни «Татар Жыры-2010» в номинации «Самая популярная песня 2010 года». Плей-лист дебьютного альбома «Һаман яратам» включает 17 песен.

Диляра Илалтдиновародилась в Альметьевске. В первый раз Диляра вышла на сцену в садике еще в 4 года. Уже будучи подростком в 14 лет будущая певица стала участвовать в различных конкурсах, таких как «Страна поющего соловья», «Роза ветров», «Звенящая капель». Диляра окончила музыкальную школу по классу баяна, но умеет играть также на фортепиано и домре.

 

В 2007 году ДиляраИлалтдинова участвовала в «Йолдызлар фабрикасы - 3». А настоящая известность пришла к ней с композициями «Кирэк мина игътибарын», «Изгелектэ булсын кунеллэр». В последнем клипе на песню «Һаман яратам» юной исполнительнице пришлось стоять и петь на скале. По началу, говорит Диляра, было очень страшно, но потом даже понравилось. Подобные эксперименты девушка считает очень экстремальными. Образцом для подражания Диляра называет таких исполнителей как Ильхам Шакиров, Альфия Авзалова, а из зарубежных певцов - Уитни Хьюстон.


Количество показов: 2094
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку