Новости

 
23.05.2011

Вышел майский номер газеты «MУZзыкаль KAймак»

33Читайте на страницах издания:

«Я умею сдерживать свои чувства» («Мин хисләремне йөгәнли беләм») — Молодая татарская эстрадная певица Иркэ за короткий промежуток времени стала популярной исполнительницей среди молодежной аудитории. Как рассказывает сама певица, ее путь к эстраде был очень тернист. В один прекрасный день она пришла в Продюсерский Центр «Барс-Медиа», здесь послушав ее голос, оценив, предложили новые песни. Сначала была одна песня, потом вторая… Зритель увидел ее, услышал ее, полюбил ее. Ее голос ни с кем не сравнить, а ее сценический имидж иногда вызывает нареканий. Есть даже завистники. Но ни смотря ни на что, она поет. У нее много поклонников. Успела завоевать почетную премию «Алтын барс» на фестивале «Татар жыры». О своей творческой жизни, о будущих планах на страницах газеты рассказывает сама певица…

«Папины дочки» (Әти кызы”) — Их почти каждый день слушают радиослушатели «Татар радиосы». Их популярность ни у кого не вызывает сомнений. Приятным голосом ди-джеев радио Гульназ Сафаровой и Айсылу Лерон всегда восхищаются. А как они попали в радио? Сыграл ли роль отцов этих приятных девушек? Потому что их отцы тоже люди творчества. Папа Гульназ — известный журналист, у Айсылу — поэт-писатель. И что думают об этом наши любимые ди-джеи?

«Максим будет петь по-татарски» (“Максим татарча җырлаячак?!”) —пулярная певица татарской эстрады Максим недавно заявила, что хочет петь по-татарски. Не все еще знают, что она родом из Казани. Она даже признается, что ее родной язык татарский. Спела же Алсу на своем родном языке. Даже альбомы выпустила. Вот и Максим хочет идти по стопам своей знаминитой землячки. Но пока она не знает, будет исполнять татарскую песню, или будет перевести на татарский свои популярные хиты. Подождеем, увидим, то есть, услышим...

«Созвездие звезд» («Йолдызлар балкышы») — Сколько стоит сегодня звезда эстрады? Например, если пригласит кого-нибудь из звезд российской эстрады на какой нибудь корпоратив. Думаете, это ни возможно? Возможно, были бы деньги. А как вам пригласит Филиппа Киркорова. Недавно мэтр российской эстрады свое получасовое выступлние оценил на 55 тысяч долларов. Если перевести это на наши деньги, то получается 2 млн. 200 тысяч рублей. А вам слабо?  

Спрашивайте в печатных киосках свежий майский номер.


Краткая справка о газете

Яркая полноцветная ежемесячная газета «МУZЫКАЛЬ КАЙМАК» рассказывает о жизни и творчестве самых блистательных звезд национальной эстрады, а также отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, не оставит никого равнодушным. Газета выходит на 32 цветных полосах в формате В3 и распространяется по подписке и в розницу и охватывает все регионы республики.  


Количество показов: 2089
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку