Новости

 
20.05.2011

Новый альбом Ильназа Сафиуллина вышел в свет

18 мая в РК «Корстон» состоялась презентация третьего альбома одного из самых талантливых певцов татарской эстрады, двукратного лауреата престижной премии «Алтын барс» Ильназа Сафиуллина. Певец подготовил подарок для любителей своего творчества - новый альбом с названием «Ышанма, матурым!».

Ильназ Сафиуллин родился 24 июня 1986 года в городе Альметьевск. Учился в школе очень хорошо. Был силен как в гуманитарных, так и в точных науках. Особенно сильно любил литературу. Были успехи и в тяжелой атлетике. Спорт, по словам Ильназа, научил контролировать нужды разума в соответствии с возможностями своего тела. Именно в школьные годы будущий певец узнал, как нужно относиться к поражениям и победам.

С 2002 года будучи членом молодежного движения «Сәләт», Ильназ Сафиуллин сочинил свою первую песню. Самым плодотворным для начинающего певца стал конец 2005-го года, когда с песней «Мин яратам сине» он впервые выступил на Международном музыкальном фестивале «Татар Жыры-2005». В это же время Ильназ подписывает контракт с Продюсерским центром «Барс-Медиа», одновременно учась на дневном отделении двух университетов КГУ и КГУКИ.

В 2006 году Ильназ начинает снимать клипы для «коллег по цеху», молодым певцам татарской эстрады. Как делится Ильназ, он и сам не заметил, как начал заниматься этим «ремеслом». Но все же, главное место в его жизни, безусловно, занимает музыка. На фестивале «Татар жыры-2010» он стал победителем в номинации «Ин яхшы саундтрек» с песней «Минем заманам».

В 2006 году вышел дебютный альбом. Песня «Мин яратам» сине стала настоящим хитом. Второй альбом Ильназа был выпущен в 2009 году под названием «Юксыну» и, наконец, третий альбом «Ышанма, матурым» в 2011 г.

Певец активно ведет интернет-проект «Тамаша.ру», посвященный татарской сцене и татарским мероприятиям. Более подробная информация о всех проектах Ильназа Сафиуллина представлена на сайте http://ilnaz.ru

Количество показов: 2556
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку