Новости

 
05.05.2011

Вышел новый номер газеты “Кәеф ничек?”

Читайте на страницах издания:

“Уничтожили Бен Ладен” (“Бен Ладенның башына җиттеләр”) — Первомайские праздники принесли нам из-за океана сенсационные новости. Силами американских спецслужб в Пакистане был уничтожен так называемый «террорист №1» Усама бен Ладен. Мировое сообщество вздохнуло с облегчением. Человек, который держал весь мир в страхе, останется самым кровожадным террористом. Достаточно вспомнить события десятилетней давности в Америки. Террористическая организация «Аль-Каида» под руководством Усамы бен Ладена 11 сентября этого года организовал самый масштабный теракт в Нью-Йорке, в итоге которого два самолета захваченные террористами врезались в башни-«близнецы» Всемирного торгового центра. Тогда погибло более трех тысяч мирных граждан США. Во всем мире много кровавых следов этой террористической организации. Так же в России действовали члены этой международной организации. Они во время кавказских событий активно участвовали на стороне боевиков. Охота за лидером «Аль-Каиды» велась в течение десяти лет. Что даст уничтожение бен Ладена? Сможет ли мировое сообщество поставить крест на деятельности международного терроризма?

“Рамзия Закизянова: “Моя дочь тайком ходит в театральный кружок (Кызым миннән качып театр түгәрәгенә йөри”) — Гость нашей редакцииактриса театра и кино Рамзия Закирзянова. Когда-то она играла на сцене знаменитого Камаловского театра. А потом куда-то пропала. И вдруг мы увидели ее на телеэкранах, она активно начала сниматься в татарских фильмах. При этом она не бросила театральную сцену. Сегодня она ведущая актриса Татарского театра юного зрителя имени Г. Кариева.

“Собираясь в летний отпуск” (Җәйге ялга җыенганда”) — Мы целый трудовой год ждем когда же наступит летний отпуск. Строим планы на лето. Каждый проводит лето по-своему. Кто-то отдыхает у себя на даче, кто-то уезжает в санаторий, а кого-то ждут берега турецкие. В последнее время многие наши граждане предпочитают отдых на море. Особой популярностью пользуются Турция, Египет, Таиланд. Но не все еще знают, что у отдыха за рубежом есть свои нюансы. Как не быть обманутым во время покупки турпутевки за рубеж? Как себя вести за «семью морями»? Что нужно сделать, чтобы ваш долгожданный отпуск был не омрачен неприятными происшествиями? Обо всем этом вы сможете узнать, прочитав этот материал…  

Спрашивайте в печатных киосках по четвергам.


Краткая справка о газете

«Кәеф ничек?»одна из немногих газет, которая говорит и думает с читателем на одном языке – татарском! «Кәеф ничек?»доносит информацию в полном, неискаженным переводом, смысле!

Ее читают как в Республике Татарстан, так и за ее пределами.

Газета предназначена для широкого круга читателей.

«Читаем всей семьей – каждый член семьи обязательно найдет в газете самое интересное!».

На 16-ти цветных полосах в формате В3: горячие события и подтвержденные факты, истории и интервью, детали и фоторепортажи, программа телепередач.

За два года существования газеты, еженедельный тираж достиг 24 000 экземпляров.

Газета распространяется по подписке и в розницу и охватывает все регионы республики.  


Количество показов: 2193
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку