Новости

 
28.04.2011

Вышел новый номер газеты “Кәеф ничек?”

Читайте на страницах издания:

”Отчет Путина на будущее” (“Путинның киләчәк турында хисабы”) — На прошлой неделе премьер-министр Владимир Путин выступил перед Госдумой с ежегодным отчетом проделанных работ правительства. Хотя его выступление должно было нести характер отчета, многие определили его «отчетом на будущее». Выступление длилось 133 минуты (для сравнения: 2009 году оно длилось 75 минут, в прошлом году 80 минут). Путин уделил проделанным работам только 7 минут, а вся остальная часть была посвящена «на перспективу». И на это обратили многие эксперты. Путин говорил о будущих делах, планах. Он объявил, что «2011 год — будет годом больших строек». Даже дал прогноз, что в скором будущем Россия по ВВП будет среди ведущих экономических стран мира.

Многие окрестили выступление Путина как программным документом перед будущими президентскими выборами в России. А вот пойдет ли Путин на президентские выборы, это покажет время.

Раил Садриев:”Елмай-шоу” — это не просто смена вывески” (Раил Садриев: “Елмай-шоу” — исем алыштыру гына түгел”) — Он режиссер, играет на сцене, сам организовывает гастроли. А так же сам занимается рекламой своего театра. Это он считает, что «черный пиар — это тоже пиар». Наш гость — руководитель Буинского театра сатиры Раиль Садриев. «Есть ли юмор у татар?» — основная тема разговора с юмористом Садриевым.

«Проблема отцов и детей, или... Как мы готовим преступников» (“Аталар һәм балалар проблемасы, яисә... Без ничек итеп җинаятьчеләр әзерлибез”) — Наш постоянный автор останавливается на злободневную тему о преступности среди подросткового поколения. Мы часто говорим: «Плохая молодежь пошла». А так ли это на самом деле? Не мы ли взрослые виноваты в том, что молодое поколение не может найти свое место в нашем обществе?

Спрашивайте в печатных киосках по четвергам.


Краткая справка о газете

«Кәеф ничек?»одна из немногих газет, которая говорит и думает с читателем на одном языке – татарском! «Кәеф ничек?»доносит информацию в полном, неискаженным переводом, смысле!

Ее читают как в Республике Татарстан, так и за ее пределами.

Газета предназначена для широкого круга читателей.

«Читаем всей семьей – каждый член семьи обязательно найдет в газете самое интересное!».

На 16-ти цветных полосах в формате В3: горячие события и подтвержденные факты, истории и интервью, детали и фоторепортажи, программа телепередач.

За два года существования газеты, еженедельный тираж достиг 24 000 экземпляров.

Газета распространяется по подписке и в розницу и охватывает все регионы республики.  


Количество показов: 2436
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку