Новости

 
28.09.2009

Автомобиль «Жигули» от газеты «Каеф ничек?» выиграл читатель из Башкортостана

Наконец-то определился счастливый обладатель автомобиля ВАЗ-2105, разыгранного среди подписчиков газеты «Кэеф ничек?». В этот раз «пятерка» от «Кэеф ничек?» уедет в Башкортостан. Его счастливый обладатель — 44-летний Дамир Сабирьянов из деревни Ново-Каинлык Краснокамского района соседней республики. Именно его анкету извлекла из барабана популярная певица Резеда Шарафиева, тем самым определив победителя лотереи.

Члены комиссии — популярный ведущий передач на «TATAR RADiOSI», ди-джей Абри Хабриев и молодая певица татарской эстрады Алина Сафиуллина, а также ведущий хит-парада Салават Миннеханов поздравили победителя и пожелали ему чистых дорог и безопасной езды.

Как признались в редакции газеты, они и не предполагали, что автомобиль выиграет житель соседнего региона. Однако вовсе не удивительно, что победитель именно из Башкортостана, ведь там проживает очень много читателей газеты «Кэеф ничек?». Надеемся, что в следующем полугодии их станет еще больше.

Для получения приза Дамиру Сабирьянову необходимо обратиться по телефону редакции газеты «Каеф ничек?» — (843) 527-90-13, 527-90-07.

Все остальные подписчики газеты, не расстраивайтесь! Вы в любом случае в выигрыше — ведь каждому читателю газета с новым взглядом «Кэеф ничек?» дарит 2 DVD-диска с записью фестиваля «Татар жыры – 2008». Подпишись на газету «Кэеф ничек?» — увидишь «Татар жыры»!

 


Количество показов: 1862

Возврат к списку