Новости

 
22.04.2009

Семья Фахрутдиновых уехала домой на новеньких «Жигулях» от газеты «Кэеф ничек?»

На новеньких «Жигулях» вишневого цвета уехали в родное село Вахитово Кукморского района семья Фахрудиновых. Напоминаем, розыгрыш автомобиля «ВАЗ-2105» среди подписчиков газеты «Кэеф ничек?» состоялся 22 марта во время телевизионного хит-парада «Кэеф ничек?» на телеканале «Новый век».

«Газету мы выписываем с самого начала ее выпуска, с 2006 года, — рассказал счастливый победитель Расуль эфенди. Отправить анкету мне посоветовал почтальон. С того самого дня я начал ждать розыгрыш. Почему-то мне казалось, что именно я и выиграю автомобиль. Но все равно, когда Венера Ганеева извлекла из барабана именно мою анкету, я обмер, не в силах поверить своим глазам. Громадное спасибо нашей любимой газете и отдельная благодарность — Венере Ганеевой», — добавил счастливый победитель.

«Мы даже и на следующий день не смогли позвонить в редакцию. Наш домашний телефон буквально разрывался от телефонных звонков родственников и друзей! А уж в селе соседи не давали проходу, все поздравляли с неожиданным выигрышем и просили показать машину от газеты «Кэеф ничек?». Чувствовали себя настоящими героями, всегда в центре внимания», — подхватывает супруга Рузалия ханым.

Итак, стал известен второй обладатель автомобиля от газеты «Кэеф ничек?». Напомним, что предыдущий приз — автомобиль «Нива» — достался Флеру Амирову из Набережных Челнов.

Волнительные моменты передачи ключей от автомобиля его счастливым обладателям и интервью с ними можно будет увидеть в телевизионной передаче «Кэеф ничек?», которая выйдет в эфир в воскресенье, 26 апреля, в 20.00 часов на телеканале «Новый век». Не пропустите!

Шанс выиграть новенькую машину есть и у остальных читателей газеты. Газета «Кэеф ничек?» продолжит разыгрывать автомобили среди подписчиков следующих полугодий. Выписывайте газету «Кэеф ничек?» и, возможно, Фортуна улыбнется именно вам!


Директор газеты Тагир Хамматов вручает ключи от автомобиля его счастливым обладателям.
Директор газеты Тагир Хамматов вручает ключи от автомобиля его счастливым обладателям.


«Кэеф ничек? Язылучыларныкы – шэп»!
«Кэеф ничек? Язылучыларныкы – шэп»!


Количество показов: 1904

Возврат к списку