Новости

 
18.03.2009

22 марта состоится розыгрыш автомобиля среди подписчиков газеты «Кэеф ничек?»

В воскресенье, 22 марта во время телевизионного хит-парада «Кэеф ничек» (в 20.00 часов на телеканале «Новый век») состоится розыгрыш автомобиля «ВАЗ-2105» среди подписчиков газеты «Кэеф ничек?» на 2-е полугодие 2008 года. Чтобы принять участие в розыгрыше, читатели должны были вырезать напечатанную в газете анкету, заполнить и отправить ее в редакцию до 1 февраля 2009 года. Всего пришло около 5 тысяч анкет, и все они примут участие в розыгрыше.

В розыгрыше будет принимать участие авторитетная комиссия, в составе которой: народная артистка РТ и РФ Венера Ганиева и популярные молодые певцы татарской эстрады Раяз Фасихов и Диля Нигматуллина.

Газета «Кэеф ничек?» каждое полугодие проводит розыгрыш ценных призов среди подписчиков. Многие подписавшиеся на газету уже стали счастливыми обладателями бытовой техники, мобильных телефонов, предметов для дома. Ну, а начиная с 1-го полугодия 2008 года, редакция разыгрывает автомобиль. Счастливым обладателем первого автомобиля от «Кэеф ничек?» — новенькой «Нивы» стал 55-летний Флер Амиров из Набережных Челнов.

Кому же достанется новый супер-приз — автомобиль «ВАЗ-2105», в простонародье именуемый «пятеркой»? Об этом мы узнаем в воскресенье, 22 марта, в 20.00 часов. Не пропустите!


Количество показов: 1960

Возврат к списку