Новости

 
19.12.2008

Стали известны победители «Йолдызлар фабрикасы – 2008»

18 декабря, в финале «Йолдызлар фабрикасы – 2008» были объявлены имена «фабрикантов», с которыми Группа компаний «Барс-Медиа» продолжит работу по продвижению на татарскую эстраду.

Абсолютным победителем «Йолдызлар фабрикасы – 2008» признан Роберт Ямгуров, он получил право на заключение генерального контракта. Поздравить молодого певца с победой на сцену вышла генеральный продюсер Группы компаний «Барс-Медиа» Гульнара Абаева. Она пожелала удачи и новых музыкальных свершений победителю.

Обладательницей сертификата на выпуск сольного альбома в Продюсерском центре «Барс-Медиа» и 500 трансляций песен в течение года в эфире «TATAR RADiOSI» стала Оксана Дмитриева, который ей торжественно вручил директор сети радиостанций «TATAR RADiOSI» Алмаз Миргаязов. Он сказал: «Твое пение пришлось по душе зрителю, поэтому ты победительница. Этой победой Оксана открыла путь для своих новых побед».

Еще одной счастливой обладательницей сертификата — на съемку музыкального видеоклипа в Продюсерском центре «Барс-Медиа» и 100 трансляций этого клипа на телеканале «Новый век» стала Эльвира Титова. Вручая этот ценный для любого молодого исполнителя подарок, генеральный директор телерадиокомпании «Татарстан – Новый век» Ильшат Аминов вспомнил слова одного из китайских философов: «Дорога длиною в тысячу километров начинается с одного шага, — сказал он. — Твой первый шаг сделан очень удачно, желаю, чтобы и последующие были такими же».









Количество показов: 1710

Возврат к списку