Новости

 
26.11.2008

Вышел четвертый альбом Булата Нигматуллина «Безнен гомер»

Поклонники творчества популярного исполнителя татарской эстрады, лауреата премии «Алтын барс» Булата Нигматуллина уже в ближайшие дни смогут приобрести его новый песенный альбом под названием «Безнен гомер». В сборнике собраны только новые музыкальные композиции певца: «Йорэк жыры», «Сойгэн ярым», «Туганнарым», «Котмим инде», «Аккошларым», «Козген булсам иде», «Адаштырма мине», «Дэу этием», «Ир-ат бэхете», «Чулпан», «Юк димэ союне», «Салават купере», а также исполненные в дуэте с младшей сестрой Дилей Нигматуллиной — «Безнен гомер» и «Булмас димэ», саунд-трек к фильму «Этэчсез иртэ ни китерэ? – 3» — «Китмэ син» в дуэте с Фаридом Таишевым.

«Все песни нового альбома о любви, родных и близких людях, человеческом счастье, то есть о жизни как она есть», — поделился Булат. По признанию певца, он предпочитает исполнять песни, имеющие глубокий смысл, в основном лирические.

Новый альбом Булата Нигматуллина уже четвертый по счету. Ранее у него выходили «Якын дустын барын онытма» — в 2001, «Мин яшьлекне жырлыйм» — в 2003 и «Якты юл» — в 2005 году.


Количество показов: 1987

Возврат к списку