Новости

 
25.11.2008

Концерты «Татарча солянка» в Москве прошли с большим успехом

22 и 23 ноября в Концертном зале «Измайлово» в Москве с большим успехом прошли концерты «Татарча солянка». Зрители долго не хотели отпускать любимых артистов со сцены.

В крупном сборном концерте «Татарча солянка» приняли участие самые яркие исполнители современной татарской эстрады: Альфина Азгамова, Ландыш Нигматзянова, Диля Нигматуллина, Булат Нигматуллин, Ильнар Сайфиев, Ирке, Лейсан Гимаева, Салават Миннеханов, Алина Сафиуллина, Румия Фатхутдинова, Ильвина, Ленар Сайфиев, Эльвира Хамматова, Раяз Фасихов, Ильдар Ахметов, Эльнара Нурмухаметова и Ильшат Валеев. Они порадовали зрителя своими лучшими песнями. С большим восторгом были восприняты выступления, как популярных исполнителей татарской эстрады, так и молодых певцов. Особенно понравились музыкальные композиции в исполнении Раяза Фасихова, Ильдара Ахметова, Салавата Миннеханова, Эльвиры Хамматовой, трио Алина Сафиуллина–Ильвина–Эльнара Нурмухаметова. Зрители уже не могли усидеть на месте и танцевали под зажигательные мотивы татарских эстрадных песен.

Следует отметить, что на концерт пришли татары не только Москвы, но и многих других городов России. Среди зрителей также были представители других национальностей: русские, чуваши, марийцы.

Концертную программу завершила Альфина Азгамова со своей популярной песней «Тонге урам». А затем на сцену вышли все артисты, участвовавшие в «Татарча солянка». Не смотря на то, что концерт завершился, зритель не спешил расходиться, никто из них не хотел расставаться с певцами, которые подарили им столько положительных эмоций в этот вечер.


Количество показов: 2049

Возврат к списку