Новости

 
11.11.2008

Увидел свет новый музыкальный фильм «Мэхэббэт сынавы»

Увидел свет новый музыкальный фильм «Мэхэббэт сынавы», созданный творческой группой Продюсерского центра «Барс-Медиа», под руководством режиссера Лаззат Нурутдиновой. В ближайшие дни DVD-диск появится в продаже.

По словам автора сценария Айсылу Лерон, новый фильм рассчитан на молодежь, лента посвящена вечной теме любви, взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. «Есть здесь и «любовный треугольник», и предательства, — поделилась Айсылу. — Сюжет фильма тесно переплетается с песнями. Всего здесь использовано девять музыкальных композиций, две из которых — в исполнении Шакура и Эльнары Нурмухаметовой, написаны специально для новой кинокартины».

Роли в фильме исполняют популярные певцы татарской эстрады. В главной роли — студентки Айгуль снялась Эльнара Нурмухаметова, ее возлюбленного молодого человека по имени Рустем сыграл Салават Миннеханов, а воздыхателя Алмаза — Ильназ Сафиуллин. В качестве друзей и одногруппников главной героини зритель увидит молодых талантливых исполнителей Ильвину и Шакура, Раяза Фасихова — в роли проводника поезда, а Ландыш Нигматзянову в ее традиционном амплуа — звезды татарской эстрады.

По словам Эльнары Нурмухаметовой, образ студентки Айгуль — ее первая главная роль, а сюжет фильма очень схож с ее собственной жизнью. «Мне очень понравилось работать со своими коллегами, певцами татарской эстрады, все они очень удачно вошли в роль. В фильме много оригинальных моментов, которые, на мой взгляд, также понравятся и запомнятся зрителю», — рассказала Эльнара. Также певица поделилась, что съемки в фильме «Мэхэббэт сынавы», которые проходили в начале лета, ей приходилось совмещать с экзаменационной сессией в Казанском государственном финансово-экономическом институте. В настоящее время Эльнара Нурмухаметова является студенткой четвертого курса по специальности налоги и налогообложение данного вуза.

Съемки нового фильма проходили в живописных уголках и различных заведениях города Казани: у фонтанов на площади перед театром имени Г.Камала, в парке аттракционов «Кырлай», Татарском государственном гуманитарно-педагогическом университете, дискоклубе «Пирамида», ресторане «Круиз», возле Национально-культурного центра «Казань», а также на берегу озер Лебяжье и Глубокое и на железнодорожном вокзале.


Количество показов: 2141

Возврат к списку