28.10.2008

Школа «Йолдызлар фабрикасы» набирает обороты

В середине октября начались занятия по программе Школы «Йолдызлар фабрикасы» с участниками проекта, прошедшими отборочный кастинг. Из 617 кандидатов отобрали около дюжины самых перспективных молодых ребят.

Сейчас у молодых «фабрикантов» очень насыщенный график. До конца октября у них будут проходить групповые занятия по вокалу, хореографии, сценическим движениям, актерскому мастерству и другим необходимым дисциплинам. А затем каждому из них предстоят индивидуальные занятия. За время работы «Школы», в течение двух месяцев, молодым артистам разработают имидж, подберут репертуар, с ними будут работать продюсеры, режиссер-постановщик, музыканты, хореографы, а также визажисты, стилист и модельер. В течение всего периода обучения за начинающими артистами будут наблюдать их преподаватели. Как и в настоящей школе, в «Школе фабрики» будут следить за посещаемостью, прилежанием и успехами учеников. Не исключено, что не все из «фабрикантов» дойдут до финала.

В течении последующей недели молодые «фабриканты» будут знакомиться со звездами татарской эстрады, с которыми им предстоит выступить на финале проекта, который состоится 18 декабря в рамках главного событие года для татарской эстрады – IX Международного эстрадного фестиваля татарской песни «Татар жыры-2008». Тех, кто успешно пройдет и это испытание, ждет звездное будущее на татарской эстраде. Компания «Барс-Медиа» будет продвигать молодых артистов и оплачивать все связанные с этим расходы.

Первая встреча фабриканта Флорида с Резедой Шарафиевой

На групповых занятиях по сценическим движениям

Психологический тренинг

Для того, чтобы блистать на сцене костюмом от модного дизайнера, сначала надо испачкать свой костюм на репетициях