Новости

 
06.10.2008

Состоялась премьера клипа Зайнаб Фархутдиновой на песню «Мэхэббэт»

5 октября, в эфире телевизионного хит-парада «Каеф ничек?» состоялась премьера клипа Зайнаб Фархутдиновой на песню «Мэхэббэт». «В последнее время появилось много разговоров о том, что Зайнаб Фархутдинову не видно на сцене, она куда-то пропала, не выходят у нее и новые клипы. Чтобы развеять эти слухи, представляем новый клип популярной певицы», — сказала ведущая хит-парада «Каеф ничек?», в минувшее воскресенье, известная конферансье и ди-джей «TATAR RADiOSI» Гульназ Сафарова.

Клип был снят на пшеничном поле близ села Шали Пестречинского района Татарстана. В нем задействованы актер Татарского государственного театра драмы и комедии имени Карима Тинчурина Харис Хуснутдинов, его супруга Лейла и двое сыновей Руслан и Айнур. По сюжету клипа, глава семейства трудится комбайнером в поле, убирает выращенный урожай. А любимая супруга ждет дома, присматривает за хозяйством, готовит на стол. Ей помогают сыновья. Это и есть простое человеческое счастье, важно только оглянуться вокруг и суметь увидеть его.

Режиссером видеоклипа является Марианна Герасимова, директор проекта и оператор — Тимур Сайфутдинов, монтажер — Ильдар Мухаметшин.


Количество показов: 1672

Возврат к списку