Новости

 
01.10.2008

Лучшие песни Альфины Азгамовой на одном диске

Вышел сборник лучших песен популярной исполнительницы татарской эстрады, трехкратной лауреатки престижной премии «Алтын барс» Альфины Азгамовой. В ближайшие дни CD-диск появится в продаже.

Новый сборник – настоящий подарок для поклонников творчества Альфины Азгамовой. Здесь собраны только самые популярные ее песни, занимавшие первые строчки хит-парадов и давно полюбившиеся слушателю. Среди них «Тонге урам», «Мин синен йолдызын», «Онытылу кирэк», «Шэмем яна», «Очрашырбызмы?», «Язмыш», «Сина багышладым», «Без яраткан юл», «Мина кирэк жылы сузен», «Онытмаган» и другие музыкальные композиции.

Альфина Азгамова одна из тех, про кого говорят «проснулась знаменитой». Она очень любила петь, часто исполняла песни для друзей и близких на вечеринках и застольях. И никогда не предполагала, что станет певицей. А однажды решила записать песню «Тонге урам» из репертуара малоизвестного автора-исполнителя и отнесла на местное радио «Кунел» (г.Набережные Челны). Именно эта песня стала суперхитом и ее путевкой на большую сцену. В 44 года Альфина Азгамова вышла на большую сцену и стала одной из самых востребованных певиц на татарской эстраде. За 4 года ее творческой деятельности увидели свет 4 сольных альбома, было снято 8 клипов.


Количество показов: 1801

Возврат к списку