Новости

 
26.09.2008

Вышел сборник лучших песен из репертуара Гузель Уразовой

Увидел свет сборник лучших песен талантливой исполнительницы татарской эстрады, пятикратной лауреатки престижной премии «Алтын барс» Гузель Уразовой. В ближайшие дни CD-диск появится в продаже.

В новый сборник вошли популярные песни, занимавшие первые строчки хит-парадов и давно полюбившиеся слушателю. Среди них «Бал жимешем», «Тимэсен тик кузлэрем», «Озак яшэ, энкэй, шатлык белэн», «Син житмисен жанга», «Парлы утсен гомерлэр», «Синсез утте гомерем», «Нигэ болай ашкынасын, йорэк?», «Урман егете», «Гашыйк итеп сакла син» и другие.

Гузель Уразова ведет активную творческую деятельность, в прошлом концертном сезоне она дала более 100 концертов не только в городах и районах Татарстана, но и многих регионах России. «Я работаю от души, исполняя свои лучшие песни для любимого зрителя, концерты для меня — это встреча со зрителем, живое общение с ним. В первую очередь, я работаю для зрителя», — говорит певица. Обладательница лирического сопрано Гузель Уразова любит исполнять народные и лирические песни.


Количество показов: 1920

Возврат к списку