Новости

 
19.09.2008

Слушательница «TATAR RADiOSI» выиграла поездку в Турцию

Сегодня в офисе Рекламного агентства «Барс-Медиа» среди финалистов проекта «Путешествуем с «Пирамидой Тур» состоялся очередной розыгрыш сертификата на недельную поездку в одну из зарубежных стран — на этот раз в Турцию. Финалистам, а их было 7 человек, было предложено вытянуть заветный конверт. Счастливой обладательницей сертификата стала Альфия Залялетдинова из Казани. «Мне никогда не везло в подобных розыгрышах. Я все еще не могу поверить, что путевка досталась именно мне. В Турцию поеду со своим супругом», — поделилась победительница.

Как известно, с 8 августа по 17 сентября три раза в неделю, кроме выходных, в эфире «TATAR RADiOSI» проходила интеллектуальная игра «Путешествуем с «Пирамидой Тур», спонсором которой является салон путешествий «Пирамида Тур». Дозвонившимся радиослушателям в прямом эфире предлагалось выбрать одну из трех стран и ответить на пять вопросов. Ответившие на все вопросы правильно становились финалистами.

Альфия Залялетдинова выбрала Венгрию. Ей предстояло ответить на вопросы: какой город является столицей этой страны, как себя называют ее жители, с языком какого народа схож венгерский язык, как называется большое озеро в Венгрии и какого цвета нет на флаге страны. На каждый вопрос было предложено по три варианта ответов. Альфия Залялетдинова, ответив на все вопросы правильно, прошла в финал, где ей повезло вытянуть счастливый конверт. Сегодня на розыгрыш сертификата пришел учредитель салона путешествий «Пирамида Тур» Айдар Бакиров. Он вручил приз счастливой победительнице. Остальные финалисты также не остались без подарков. От Группы компаний «Барс-Медиа» им были вручены комплекты DVD и CD дисков.

Напомним, в прошлый раз победителем игры «Путешествуем с «Пирамидой Тур», которая проходила в мае текущего года, стал казанец Наиль Яруллин. Он выиграл поездку в одну из Скандинавских стран. Примечательно, Наиль Яруллин стал первым финалистом – претендентом на путевку, первым пришел на розыгрыш и первым вытянул желанный конверт. Именно этот участник интеллектуальной игры до розыгрыша утверждал, что не верит в справедливость и добросовестность мероприятия. Однако на личном опыте проверил, что слушать «TATAR RADiOSI» не только приятно, но и полезно!

Интеллектуальная игра «Путешествуем с «Пирамидой Тур» проводится один раз в квартал. Следите за анонсами в радиоэфире и слушайте «TATAR RADiOSI» на 100,5 FM.


Счастливая победительница Альфия Залялетдинова и учредитель салона путешествий «Пирамида Тур» Айдар Бакиров



Финалисты интеллектуальной игры «Путешествуем с «Пирамидой Тур»


Количество показов: 1654

Возврат к списку