Новости

 
11.09.2008

Флер Амиров уехал домой на новенькой «Ниве» от «Каеф ничек?»

Редакция газеты «Каеф ничек?» завершила розыгрыш призов среди своих подписчиков. Как мы уже писали, главный приз — автомобиль «Нива» достался 55-летнему Флеру Амирову из Набережных Челнов. На днях он приезжал в Казань за своим выигрышем.

«О радостном событии мне сообщил брат. А ему сказал об этом один из его знакомых. Саму передачу я не смог посмотреть, поэтому не до конца верилось в свое счастье. А верить очень хотелось. Потом, когда увидел в газете свою фамилию, где написали, что я выиграл «Ниву», радости не было предела», — поделился Флер Амиров. Эта новость быстро облетела всю округу. «Меня поздравляли люди, с которыми я не виделся уже 3-4 года, не говоря уже о близких друзьях и родственниках. Я стал настоящей звездой», — рассказал победитель.

Семья Флера Амирова выписывает газету «Каеф ничек?» всего лишь полгода и уже удалось получить такой большой выигрыш. Очень любит читать газету супруга победителя и дети. Однако подарок все же выпал главе семьи.

Итак, первый победитель известен. Будет еще и второй — во втором полугодии газета «Каеф ничек?» собирается разыграть ВАЗ-2105.


Количество показов: 1490

Возврат к списку