Новости

 
29.08.2008

«TATAR RADiOSI» открывает новый сезон

1 сентября одна из самых популярных радиостанций в России «TATAR RADiOSI» открывает свой новый сезон. Радиослушателей ожидает множество сюрпризов и приятных неожиданностей.

По словам программного редактора «TATAR RADiOSI» Гульназ Сафаровой, в новом сезоне увеличится количество развлекательных, познавательных и игровых передач. В утреннем эфире появится такая программа как «Шалт-шолт», в эфире которой за 60 секунд радиослушателям необходимо будет ответить на максимальное количество вопросов, заданных ведущими. Также по утрам можно будет принять участие в «Биш мэченен биш башы» — дозвонившимся предстоит правильно, быстро и без запинок произносить предложенные скороговорки. За проявленную смекалку и речевое мастерство радиослушатели будут награждаться призами. У каждой из утренних передач будет по два ведущих. Булат Байрамов и Гульназ Сафарова, Абри Хабриев и Алия Фаизова гарантируют слушателям отличное настроение, бодрящую музыку, максимум позитива и заряд энергии на целые сутки.

Изменения коснулись и популярной передачи «Тормыш-тамаша», которая выходила в радиоэфир еженедельно по вторникам. В новом сезоне она будет выходить каждый третий вторник месяца под названием «Фикер» и проходить в форме «круглого стола», участники которого будут обмениваться мнениями по той или иной проблеме. Для участия в радиопередаче будут приглашаться популярные и молодые исполнители татарской эстрады, а также специалисты в различных сферах деятельности. Время передачи в эфире — с 21.00 до 22.00. Ведущей будет Гульназ Сафарова.

Более насыщенным станет вечерний и ночной эфир радиостанции. В форме теста будет проходить новая передача под названием «Узенне бел», благодаря участию в которой радиослушатели смогут узнать о своих чертах характера, скрытых возможностях в режиме онлайн.

Будет возобновлена программа «Сине эзлим», которую будет вести Dj Ляйсан вместо Dj Ризали Исмагиловой. Слушатели «TATAR RADiOSI» знают Ляйсан по передаче «Тонге кайтаваз».

По воскресеньям с 22.00 до 00.00 часов в эфире появится новая развлекательная радиопередача «Оч борын», которую будут вести Булат Байрамов, Фаниль Вакказов и Роберт Исламов. В рамках этой шутливой программы будут проходить различные конкурсы, звучать «живая» музыка и приниматься SMS от радиослушателей.

Еженедельно по вторникам в будет выходить уже хорошо знакомая слушателям «TATAR RADiOSI» передача «Мэхэббэт тоне», благодаря которой создана не одна счастливая пара. С нового сезона ведущие радиопередачи Гульназ Сафарова и Ильшат Исхаков будут принимать звонки от радиослушателей и знакомить их уже в прямом эфире.

Также в ночном радиоэфире появится новая программа «Аулак ой». ««Аулак ой» — интимные разговоры про Это. Передача будет выходить в эфир после полуночи. А вести ее будут солист группы «Эссе» Айрат Ильясов и Шакур», — рассказала Гульназ Сафарова.

Передачи «Татар музыка танцполы», SMS-чаты и SMS-приветы, завоевавшие популярность у радиослушателей, остаются в программной сетке вещания, и будут выходить в прежнее время.

Таким образом, в новом сезоне «TATAR RADiOSI» обретет новую динамику и новую форму общения со слушателями. Надеемся, что новый сезон, проведенный с «TATAR RADiOSI», станет для его радиослушателей ярким и запоминающимся.


Количество показов: 1669

Возврат к списку