Новости

 
12.08.2008

Увидел свет первый клип Алины Шарибжановой

Увидел свет первый клип молодой, талантливой исполнительницы татарской эстрады Алины Шарибжановой на песню «Сине котэм». В воскресенье, 10 августа, в программе «Каеф ничек?» на телеканале «ТНВ» состоялась премьера нового творческого продукта.

Клип получился очень необычным, мистическим. Главные действующие лица — влюбленные парень и девушка, которые когда-то мечтали о своем счастье, строили дом, хотели создать семью… Однако молодой человек трагически погибает. В клипе девушка — Алина Шарибжанова — ходит по недостроенному дому и непрестанно думает о возлюбленном, ждет, что он вернется, а парень — уже в образе привидения — с грустью наблюдает за ней. Не смотря на то, что людям не дано видеть привидений, зачастую им свойственно чувствовать их присутствие. Так и Алина: ей все время кажется, что ее любимый рядом, чувствует его прикосновение.

Съемки клипа проходили в одном из домов Казани. Для съемок некоторых кадров певице пришлось кататься на необычных и очень красивых качелях, обвитых белыми цветами.


Количество показов: 1532

Возврат к списку