Новости

 
14.07.2008

Тираж газеты «Каеф ничек?» увеличился почти до 13 тысяч экземпляров

По итогам подписки на второе полугодие 2008 года, тираж газеты «Каеф ничек?» увеличился почти до 13 тысяч экземпляров. Это полноцветное издание на татарском языке еженедельно знакомит своих читателей с самыми свежими новостями из мира шоу-бизнеса, сенсационными материалами, интересными фактами из жизни популярных исполнителей татарской эстрады, эксклюзивными интервью со звездами. Также на страницах газеты публикуются телепрограмма, новости спорта, сканворды, гороскопы, анекдоты, фото от папарацци и многое другое.

В августе месяце в эфире передачи «Каеф ничек?» на телеканале «ТНВ» среди подписчиков газеты «Каеф ничек?» будут разыграны ценные подарки: стиральная машина, ЖК-телевизор, мобильный телефон, кухонный комбайн, домашний кинотеатр, автомагнитола, микроволновая печь, DVD-плеер с функцией караоке, утюг, МР3-плеер. Главный приз — автомобиль «Нива».

Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо заполнить анкету, которая была опубликована в 24-26 номерах газеты, и отправить в редакцию по адресу: 420094, г.Казань, ул.Голубятникова, 20а.


Количество показов: 1558

Возврат к списку