Новости

 
11.07.2008

Специальный выпуск «Тормыш-тамаша» был посвящен концертному туру «Музыкаль десант»

10 июля на «TATAR RADiOSI» состоялся специальный выпуск программы «Тормыш-тамаша», который был посвящен концертному туру «Музыкаль десант». На вопросы радиослушателей в прямом эфире отвечали PR-менеджер Продюсерского центра «Барс-Медиа» Лейла Зотова и популярная исполнительница татарской эстрады, обладательница двух «Алтын барсов» Ирке.

Второй год подряд в Татарстане Группой компаний «Барс-Медиа» проводится масштабный гастрольный тур «Музыкаль десант». В июле-августе 2008 года он охватит 15 крупных городов и населенных пунктов республики. В концертах тура примут участие около 30 артистов татарской эстрады: Диля Нигматуллина, Салават Миннеханов, Ландыш Нигматзянова, Лейсан Гимаева, Ирке, Ильнар Сайфиев, Шакур, Румия Фатхутдинова, Раяз Фасихов, Ленар Сайфиев, Ильвина, Эльнара Нурмухаметова, дуэт «Ильнур-Айрат», группы «Айфара», «Эссе» и другие.

По словам Лейлы Зотовой, впервые «Музыкаль десант» проходил в 2007 году в ледовых дворцах различных городов и крупных населенных пунктов республики. В этом году было решено провести концерты на открытых площадках. Посетить их смогут все желающие. Вход на концерты будет свободным.

Итак, 16 июля «Музыкаль десант» «высадится» в Бавлах, 17 июля — в Уруссу, 18 июля — Бугульме, 19 июля — Лениногорске, 20 июля — Азнакаево, 21 июля — Джалиле, 23 июля — Нурлатах, 24 июля — Альметьевске, 25 июля — Нижнекамске, 26 июля — Набережных Челнах, 2 августа — в Кукморе, 23 августа — Агрызе, 29 августа — Балтасях.

Отвечая на вопросы радиослушателей, Ирке заметила, что в прошлом году среди тех, кто приходил на концерты была не только молодежь, но и представители среднего и старшего поколений, которые соскучились по подобным концертам. «Ни на одном концерте «Музыкаль десанта» не было свободных мест. Зритель очень тепло нас принимал. Артисты татарской эстрады раздавали очень много автографов», — поделилась Ирке.

В ходе беседы в прямом эфире стало известно, что в этом году в финале «Музыкаль десанта» Ирке предстанет перед зрителем в совершенно новом образе. «Почитателей моего творчества ожидает сюрприз, — сказала певица загадочным голосом. — Мне очень нравится меняться, стараюсь всегда быть разной, не повторяться. Потому что однообразие приедается. В образ вхожу легко и это хорошо видно по моим клипам».

Радиослушателей интересовало также, какие три желания попросила бы исполнить Ирке, если бы поймала «золотую рыбку», на что она ответила: «Пожелала бы, чтобы не было сирот, инвалидов и одиночества, чтобы любовь была вечной».

По традиции, автору самого оригинального вопроса для гостей радиопередачи «Тормыш-тамаша» вручается подарок. В этот раз — диск «Музыкаль десант», на котором собрано более 70 песен в исполнении популярных певцов татарской эстрады, получил 15-летний радиослушатель, интересовавшийся «фейс-контролем» посетителей концертов музыкального тура. Ответом на вопрос стала еще раз озвученная гостями студии информация о том, что вход на концерты «Музыкаль десанта» в этом году будет свободным для всех желающих.

В рамках передачи «Тормыш-тамаша» вниманию слушателей «TATAR RADiOSI» были представлены песни, которые будут исполнены на концертах «Музыкаль десанта».


Количество показов: 1538

Возврат к списку