Новости

 
24.06.2008

Скоро увидит свет новый фильм «Барс-Медиа»

Творческая группа Продюсерского центра «Барс-Медиа», под руководством режиссера Лейсан Халимовой, в настоящее время занята работой над новым музыкальным фильмом «Мэхэббэт сынавы». Съемки уже проведены, осталось смонтировать готовый видеоматериал. Планируется, что новый фильм увидит свет осенью этого года.

По словам автора сценария Айсылу Лерон, новый фильм рассчитан на молодежь, лента посвящена вечной теме любви, взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. «Есть здесь и «любовный треугольник», и предательства, — поделилась Айсылу. — Сюжет фильма тесно переплетается с песнями. Всего использовано девять музыкальных композиций, две из которых — в исполнении Шакура и Эльнары Нурмухаметовой, написаны специально для этой картины».

Роли в фильме исполняют популярные певцы татарской эстрады. Эльнара Нурмухаметова снялась в качестве студентки, Салават Миннеханов — ее парнем, а Ильназ Сафиуллин, Шакур и Ильвина — одногруппниками. Раяза Фасихова зритель увидит в роли проводника поезда, Ландыш Нигматзянову — в ее традиционном амплуа — звезды татарской эстрады.

Съемки нового фильма проходили в живописных уголках и различных заведениях города Казани: у фонтанов на площади перед театром имени Г.Камала, в парке аттракционов «Кырлай» (бывший «Шурале»), Татарском государственном гуманитарно-педагогическом университете, дискоклубе «Пирамида», ресторане «Круиз», возле Национально-культурного центра «Казань», а также на берегу озер Лебяжье и Глубокое.


Количество показов: 1651

Возврат к списку