Новости

 
05.06.2008

Звезды татарской эстрады в программе «Ты не поверишь!»

Сегодня в Казань приехали гости из Москвы — создатели программы «Ты не поверишь!» на телеканале «НТВ» — ведущий Володя Шкет, продюсер Людмила и оператор Константин. Цель их визита в наш город – съемки сюжета о «перепевках» хитов русской эстрады на национальном языке.

Основными героями для своего сюжета москвичи выбрали популярных исполнителей татарской эстрады Салавата Миннеханова и Ирке, с которыми было организовано интервью. Ведущий программы Шкет интересовался творчеством Салавата, спрашивал о целевой аудитории слушателей «перепевок», а также задал вопрос о том, песню какого исполнителя русской эстрады он хотел бы исполнить. На это Салават Миннеханов ответил: «Какую-нибудь красивую песню из репертуара Димы Билана!» Позже они вместе исполнили татарский вариант песни «Капля Абсента». Это далось Шкету с трудом. «Слишком сложно петь на вашем языке», - поделился он. Ирке исполнила одну из песен из репертуара Юлии Савичевой. Свое интервью приезжим гостям она дала на татарском языке.

Шкет был веселым, правда, выглядел немного уставшим. Вероятно потому, что он прилетел в Казань сразу после съемок в ночном клубе.

Программу «Ты не поверишь!» с участием звезд татарской эстрады можно будет посмотреть в субботу, 7 июня в 21.55 на телеканале «НТВ».


Количество показов: 1555

Возврат к списку