Новости

 
04.06.2008

Лучшие песни на стихи Гульсарвар на МР3 диске

Скоро в продаже появится сборник песен татарской эстрады на стихи популярной поэтессы Гульсарвар «Мэхэббэт могжиза тудыра». На сегодняшний день Гульсарвар является одной из самых плодовитых и успешных авторов песен, многие из которых стали хитами.

На вопрос в чем секрет популярности ее песен Гульсарвар ответила: «Не бывает такого, чтобы мне сказали, нужны слова, и я села и написала. Часто, до того как написать стихи к песне, я слушаю музыку и жду, когда нахлынут схожие с мелодией переживания, чувства». Ее стихи из глубины души, поэтому они так близки людям.

Как рассказала поэтесса, название диска «Мэхэббэт могжиза тудыра» тоже не случайно. В песнях, которые собраны здесь, нашли отражение самые светлые и искренние чувства. Ведь каждый из нас любит – своих родителей, семью, родной край, друзей…

На новом МР3 диске 100 музыкальных произведений в исполнении таких звезд татарской эстрады, как Салават Фатхутдинов, Резеда Кадырова, Зуфар Хайрутдинов, Фарид Таишев, Альфина Азгамова, Диля Нигматуллина, Гузель Уразова, Ландыш Нигматзянова, Ильнар Сайфиев, Ильдар Хакимов, Ирке, Лейсан Гимаева, Булат Зиганшин и многих других.


Количество показов: 2163

Возврат к списку