Новости

 
10.04.2008

Флинт и товарищ Байрамов в прямом эфире радио «ТНВ»

Представители татарского камеди «Кәмит клуб Татар Ыстайл» Флинт (он же Рустам Хабибуллин) и товарищ Байрамов (Сирень Габдрахманов), а также пиар-менеджер продюсерского центра «Барс-Медиа» Лейла Зотова ответили на вопросы слушателей радио «Новый век» в прямом эфире.

Основной темой разговора было предстоящее шоу «Кәмит клуб Татар Ыстайл», которое состоится 24 апреля в ЦКЖ. Этот проект, организованный компанией «Барс-Медиа» и резидентами «Камеди Клаб Казан Стайл», впервые прошел в Казани 6 марта. В новой программе примут участие товарищ Байрамов, Ильшат «Логопед» Латыпов, Пафик, Рэмл, Раиль “Пингвин” Хамматов, а также звезды татарской эстрады.

Отвечая на вопросы радиослушателей, гости студии рассказали о себе, своем творчестве, о том как попали в татарский “Камеди” и на телеканал «ТНТ», порадовали своих поклонников исполнением песен и рассмешили забавными историями и шутками.

На протяжении всего прямого эфира в студию поступало очень много звонков, самые активные радиослушатели получили памятные призы. Ведущим эфира был ди-джей Ильнур Файзрахманов.


Количество показов: 1706

Возврат к списку