Новости

 
14.09.2007

В «Татмедиа» обсудили проект «Йолдызлар фабрикасы 3»

В «Татмедиа» обсудили проект «Йолдызлар фабрикасы 3» («Фабрики звезд 3»).

13 сентября в Брифинг зале «Татмедиа» Группа Компаний «Барс Медиа» провела пресс—конференцию, посвященную началу отбора участников «Йолдызлар фабрикасы 3» («Фабрики звезд 3»). В обсуждении участвовали Ирке, Салават Миннеханов, Ильназ Сафиуллин, а также генеральный продюсер рекордс компании «Барс Медиа» Фарит Таишев. Кстати, выбор артистов не случаен все они выпускники «Йолдызлар фабрикасы » разных лет.

Исполнители рассказали о том, как они начинали свою творческую карьеру и какую роль в становлении их как профессиональных артистов сыграл проект «Йолдызлар фабрикасы » («Фабрики звезд»).

Особенность предстоящей фабрики в том, что помимо вокалистов будут отбираться артисты юмористического жанра и талантливые ведущие.

Победители «Йолдызлар фабрикасы» («Фабрики звезд») получают возможность выступить на сцене Международного фестиваля татарской эстрадной песни «Татар Жыры» и заключить 7-летний контракт с крупнейшей Рекордс-компанией «Барс Медиа». Талантливым начинающим артистам обеспечивается полный цикл по «раскрутке». В арсенале компании, радиостанция TATAR RADIOSI, газета «Каеф ничек?», собственная тон—студия, отдел по производству видеоклипов, ротация клипов на ТВ, оборудование по тиражированию дисков, услуги хореографов, дизайнеров и стилистов.

Журналистов интересовали особенности и критерии при отборе участников «Йолдызлар фабрикасы 3», вопросы, связанные с производством музыкальных клипов, а также другие музыкальные проекты продюсерского центра «Барс Рекордс».

Не пропустите только один день 30 сентября, в 12.00 в ДК им. Ленина, город Казань, состоится кастинг «Йолдызлар фабрикасы 3» («Фабрики звезд 3»)!!

Количество показов: 1650

Возврат к списку