01.06.2007

Благое дело.

В этот день представители Группы компаний «Барс Медиа» приняли участие в благотворительном телемарафоне на канале ТНВ. Он был посвящен Международному дню защиты детей.

Организаторами телемарафона стали Совет по благотворительности РТ и отделение Российского детского фонда по Республике Татарстан. Группа компаний «Барс Медиа» также активно содействовала организаторам, благодаря этому девять ярких представителей татарской эстрады выступили на благотворительном концерте: Фарид Таишев, Диля Нигматуллина, Лейсан Гимаева, Гузель Уразова, Ильдар Хакимов, Ильназ Сафиуллин, Гульназ Сираева, Булат Зиганшин и Румия Фатхетдинова.

Главная цель телемарафона—помощь нуждающимся детям и сбор необходимых средств для строительства частного Дома ребенка. Целый день в прямом эфире выступали звезды татарской эстрады, талантливые дети, некоторые воспитанники детских домов рассказали свою историю жизни, были открыты счета в банках, что бы каждый желающий смог пожертвовать на благое дело. Группа компаний «Барс Медиа» также внес свой вклад в большое доброе дело. Надеемся, что многие граждане не останутся равнодушными к чужой беде, и вместе мы сумеем помочь каждому нуждающемуся малышу.

Количество показов: 2063