Новости

 
23.05.2007

«TATAR RADiOSI» открывает сезон охоты на молодых и креативных.

«TATAR RADiOSI» открывает сезон охоты на молодых и креативных.

«TATAR RADiOSI» - это современная, динамично развивающаяся радиостанция. А стремление сохранить высокие позиции в рейтинге популярности и увеличение числа радиостанций-конкурентов требуют нестандартной подачи в общем-то стандартного музыкального и информационного материала. А креативность всегда была визитной карточкой «TATAR RADiOSI», выгодно выделяющая ее среди других станций.

Нестандартный подход к радиовещанию требует привлечения большого количества умственных и творческих ресурсов. Поэтому руководство «TATAR RADiOSI» к началу нового вещательного сезона планирует расширение творческой группы. С этой целью 25 мая (пятница) в 15.00 в Доме актеров (ул.Щапова, 27) «TATAR RADiOSI» проводит кастинг.

Условия участия просты. Пришедших на кастинг попросят ответить на несколько вопросов, изложить свое видение той или иной ситуации или придумать какой-либо рекламный девиз. А результаты будут оценивать профессионалы. Участникам, показавшим самые хорошие результаты, предложат интересную и хорошо оплачиваемую работу в дружном коллективе «TATAR RADiOSI».

Итак, если у вас мышление «с изюминкой», то мы ждем вас 25 мая в 15.00 в Доме актера!


Количество показов: 1635

Возврат к списку