Новости

 
09.03.2007

«TATAR RADiOSI» поздравила прекрасную половину.

«TATAR RADiOSI» поздравила прекрасную половину.

7 марта в «Центре клубной жизни» самая популярная татарская радиостанция «TATAR RADIOSI» провела вечеринку «Язгы хислэр бездэн башлана», посвященная международному женскому дню.

Девушки – виновницы торжества – очень тепло встречали своих любимчиков: Ленара Сайфиева, Артура Хафизова, дуэт Ильнур-Айрат, Эмиля Айзатуллу, Ильшата Валеева, Булата Байрамова, Булата Зиганшина, «Эссе», «Добер-Шатр», Шакура, Ильназа Сафиуллина и Фарида Таишева. Каждого нового исполнителя зал встречал бурными аплодисментами, свистом, визгом… Из артистов особенно запомнились Нияз и Айрат (группа «Эссе»), которые одарили розами нескольких особо счастливых страждущих поклонниц, тянувших руки в надежде дотронуться до своих кумиров, и ди-джей «TATAR RADIOSI», с недавних пор еще и певец Булат Байрамов, заявивший, что не может петь без подтанцовки и пригласивший к себе на сцену четырех девушек из зала. А волнующее выступление танцоров мужского стриптиза добавило жара в разгоряченную атмосферу праздника.

У молодых людей была замечательная возможность выиграть призы для своих очаровательных спутниц. Ну, а за главный приз – золотую цепочку с кулоном в форме сердечка, украшенное фианитами, от Российской ювелирной компании «Алмаз-Холдинг» - пришлось побороться. Четверо парней играли на раздевание и последующее одевание на время. Зал аплодировал и и смеялся от души. Самым быстрым оказался 26-летний Рустем, выигравший приз для свой супруги Алии.

До новых встреч на дискотеках и вечеринках! Еще раз поздравляем прекрасную половину человечества с первым праздником весны! И слушайте «TATAR RADiOSI» на 100,5 FM, ведь «Весенние чувства начинаются здесь!»


Количество показов: 1602

Возврат к списку