Новости

 
15.02.2007

«TATAR RADiOSI» провело дискотеку «Саф мэхэббэт бездэн башлана».

«TATAR RADiOSI» провело дискотеку «Саф мэхэббэт бездэн башлана»

Праздник, организованный «TATAR RADiOSI» в честь Дня влюбленных, продолжился вечером в диско-клубе «Пирамида», где прошла дискотека «Саф мэхэббэт бездэн башлана». Танцпол был полон и к сожалению количество желающих пройти намного превышало количество билетов. Среди танцующих преобладала молодежь, но были замечены и люди среднего возраста. И это вполне логично, ведь любви, как известно, все возрасты покорны!

Дискотека

Концертная программа началась в 22.00. Ведущие – (как они себя сами назвали) «алюминиевые голоса «TATAR RADiOSI» - Фаниль и Роберт были на высоте. Лаконичные и смешные реплики и миниатюры добавляли динамики концерту и заводили публику. Видимо сказывается КВНовская школа – Роберт в прошлом капитан команды «Кызган казан». Позже к ним присоединились и «виртуаль бажайлар» - ди-джей «TATAR RADiOSI» Абри Хабриев и рэппер Шакур, ведущие ряда молодежных программ на радио. Выступление артистов также порадовало – быстрые, ритмичные новые песни, супер-хиты и ремиксы на них. Публика была в восторге. Девушки бурно реагировали на выступление своих любимчиков – Фарита Таишева, Булата Зиганшина, группу «Эссе», Зиннура (сценический псевдоним запевшего ди-джея «TATAR RADiOSI» Зульфата Зиннурова), Салавата Минниханова, Ландыш Нигматжанову. Много оваций сорвали также молодые исполнители – Ленар Сайфиев, группа «Тылсым», Римма Никитина, Ильнара Нурмухамметова. Особый интерес вызвали совместные проекты уже популярных артистов – группы «Айфара» и Иркэ, «Эссе» и Альбины, Шакура и Альбины, Иркэ и Ландыш Нигматжановой.

Дискотека

По результатам акции «Радио-пара» две влюбленные пары получили подарки. А самая романтичная пара дискотеки – Зульфат и Альбина – получили главный приз: два золотых браслета от Российской ювелирной компании «Алмаз-Холдинг». Их выбрали наши «специальные агенты», которые целый вечер наблюдали за танцующими парами.

Дискотека


Количество показов: 1579

Возврат к списку