Новости

 
15.04.2011

Вышел апрелевский номер газеты «MUZзыкаль KAймак»

Читайте на страницах издания:

Зуфар-Зайнап: «Творить вместе мужу с женой очень тяжело» (Зөфәр һәм Зәйнәп: “Парлашып иҗат итү бик авыр нәрсә”) — Они 23 года вместе. А их творческому союзу 20 лет. Ими восхищаются, их любят. Тысячи и тысячи поклонников им шлют письма, дарят цветы во время их выступлений. В чём секрет их семейного счастья, почему их популярность с каждым годом растет, кто они вне сцены? На эти вопросы читатель найдет ответы в интервью с самым красивым семейным дуэтом нашей эстрады.

“Депутат Айдар в Казани” (“Депутат Айдар Казанда”) — Эстрада и политика— с одной стороны эти два слова вроде бы не совместимые. Популярный татарский певец Айдар Галимов недавно был избран депутатом парламента Республики Башкортостан. Что думает по этому поводу сам певец? Хотя он до этого еще ни разу не занимался политикой, не все еще знают о том, что он по профессии юрист есть диплом юриста. Певец, который в течение двадцати лет помогал людям со своими песнями, в дальнейшем собирается продолжить свои добрые дела в новом поприще.

“Алмаз Миргаязов: “Есть желание работать в эфире” (“Эфирда эшләү теләгем зур”) — Слушатели “TATAR RADiOSI” его помнят как ди-джея Амира Исламова. Первоначально он был диктором радио. В свое время еге голос даже сравнили со знаменитым Левитаном. Сегодня он директор “TATAR RADiOSI”. А в это году радио отмечает свой 10-летний юбилей. Что нового в жизни популярного радио татар, что нас ждет в канун юбилейных мероприятий и ответ на многие интересующие вопросы вы найдете в этом интервью.

“Они из Башкортостана” (“Алар Башкортстан туфрагыннан”) — Вы не разу не интересовались, откуда родом наши популярные певцы. Наша газета провела интересные исследования и выяснила: многих наших сегодняшних звезд эстрады на дала земля Башкортостана. Салават, Айдар Галимов, Хания Фархи, Хамдуна Тимергалиева... Этот список можно еще продолжить. Хотя они родились там, но звездами их сделала наш Татарстан. Они поют для татарского народа...

“Диля — “страус”, Роберт — “жама”... (“Дилә — “страус”, Роберт — “җәма”...) — Почти у всех есть свое прозвище, которое “прилипает” нам с детства. А вы никогда не интересовались, какие прозвища несут собой наши звезды. Мы прпытались у них разузнать об этом. Интересно получилось...

“ШОУ-Без от Гульназ Сафаровой” (“Гөлназ Сәфәровадан “ШОУ-Без”) — Постоянная рубрика, которая ведет ди-джей Гульназ, на этот раз рассказывает нам сидят ли наши звезды в социальных сетях в Интернете.  

Спрашивайте в печатных киосках свежий апрельский номер.


Краткая справка о газете

Яркая полноцветная ежемесячная газета «МУZЫКАЛЬ КАЙМАК» рассказывает о жизни и творчестве самых блистательных звезд национальной эстрады, а также отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, не оставит никого равнодушным. Газета выходит на 32 цветных полосах в формате В3 и распространяется по подписке и в розницу и охватывает все регионы республики.  


Количество показов: 2245
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку