Новости

 
11.11.2015

На сцене “Татар жыры” покажут семейное древо известной личности!

Впервые в истории фестиваля “Татар жыры” принять участие в подготовке нескольких номеров смогут и будущие зрители концерта.  Теперь от вас зависит не только судьба исполнителей, но и постановка целых номеров! Так например, до 10 ноября организаторы принимали от желающих пойти на фестиваль фотографии с их мамами. Некоторые счастливчики увидят в итоге свою фотографию со сцены “Татар жыры”.

А сейчас уже началась подготовка следующего не менее интересного номера! Суть его заключается в самой идее фестиваля: любовь к родному краю, родному дому, своим близким...

В течение одного выступления на сцене масштабного проекта будут показываеть семейное древо известной  личности. Но чье именно решать вам! Специальный опрос размещен на сайте www.tatarradio.ru ! Голосование продлится до 19 ноября!

Партнеры фестиваля “Татар Жыры”: официальный партнер компания Татнефть; компания “Медитуризм”- “За здоровьем в Турцию”; бутик “Люкс на Калинина, 37; артезианская вода “Семь озер”; кафе-кондитерская “Аль-Резе”; сеть магазинов парфюмерии и косметики “Иль де Ботэ”; комания “Таттелеком”; многопрофильная клиника “АВА-Казань”; генеральный партнер прямой трансляции строительная компания “Намус”.

1.jpg


Количество показов: 817

Возврат к списку