Новости

 
21.01.2015

Ильназ Гарипов: «Женюсь сразу, как только встречу девушку по душе!»

Поклонницы его называют Сергеем Лазаревым татарской эстрады. Современные ритмы, стильный образ и песни о любви... Один из самых популярных исполнителей татарской эстрады, обладатель статуэтки “Алтын Барс” в номинации “Открытие 2013 года”,  22 февраля проведет свой самый первый сольный концерт! В связи с этим мы решили задать ему несколько вопросов. Самым первым вопросом, который волновал не только нас, но и всех поклонниц Ильназа стал следующий:

-   Ильназ, на данный момент у тебя нет любимой девушки, в чем причина? Ты слишком ответственно подходишь к выбору своей спутницы?

-   К сожалению, до сих пор не нашел свою любовь. Для этого нужно время, а с моим графиком, это довольно сложно. Работаю с утра до позднего вечера.

- Можно ли про тебя сказать, что ты не веришь в любовь с первого взгляда?

- Конечно верю! Если я полюблю, то без внимания любимую не оставлю. Обязательно выкрою время со своего плотного рабочего графика, чтобы встертиться. А если  найду девушку по душе, то тут же женюсь!

- Как у тебя со временем для друзей? Вы часто видитесь, общаетесь?

- Мы живем не только для того, чтобы работать. Конечно же, поддерживаем связь друг с другом. После праздников традиционно встречаемся.

- Какие цели перед собой ты ставишь сегодня?

- Сейчас первостепенная  задача для меня – это мой сольный концерт, который пройдет необычно, в виде шоу-программы. Подготовку к концерту я начал уже с лета. Могу поделиться одним, зрителей ждет много сюрпризов! 

- Это твой первый сольный концерт?

- В Казани да, но до этого были и в других городах. По масштабу с концертом, который мы делаем сейчас, не сравниться.

- Будут ли на твоем концерте  премьеры песен?

- Да, конечно! Сольный концерт  станет итогом моей 5 летней творческой деятельности. Для вас я сыграю на баяне, армянском дудуке, покажу фокусы, исполню хиты и многое другое.  Также на сцене со мной выступят: Гульназ Батталова, мой родной брат Ильяс Гарипов, Айваз Садыров и Ренат Галиаскар.

- А когда поступят билеты в продажу?

- Билеты уже продаются, стоимость от 400 до 800 рублей.

  - А если бы тебе выпала возможность выбрать еще одну профессию, какую бы  ты  выбрал?

- Хотел бы стать врачом. Для меня врачи – ангелы. Но это не значит, что сейчас я бы все бросил и стал обучаться. Все-таки я с детства рос вместе с музыкой. Профессия певца мне близка. На данный момент у меня два высших образования: учитель музыки и юрист.

- Каким ты себя представляешь лет через пять?

- Лет через пять буду ездить с гастролями со своей группой.

- Спасибо Ильназ, было приятно с тобой побеседовать. Успехов тебе!

-Спасибо.

Автор: Маниша Камолова

 afNhTU-5xFo.jpglM2FhvFDH14.jpg


Количество показов: 1526

Возврат к списку