Новости

 
12.11.2013

Молодые исполнители о Фестивале «Татар Жыры»

Айгуль Рахимова Айгуль Рахимова: «Для меня Фестиваль «Татар Жыры» очень важное эстрадное событие года, грандиозное мероприятие, в котором я всегда мечтала принять участие. Считаю, что награды «Алтын Барс» в сфере татарской эстрадной музыки достойны лишь самые талантливые, усердные артисты, оттачивающие свое мастерство в исполнения песен годами.

В этом году я представлена в номинации «Прорыв года» с песней «Ялгыз калуы яман» (комп. А. Якшимбетов, поэт. Р. Закуан). Надеюсь на свою победу, однако, если не получу «Алтын Барс», я буду рада тому, что моя песня оказалась номинирована на премию. Ведь это уже огромный шаг к  победе. А если же все-таки мне улыбнется удача, свою первую победу на Фестивале «Татар Жыры», я посветила бы своей любимой маме.

Алина Даутова Алина Даутова: «Мечта всей моей жизни поучаствовать на Фестивале «Татар Жыры».

К сожалению, пока у меня нет золотой статуэтки «Алтын Барс», так как профессионально заниматься эстрадным искусством,  стала  сравнительно недавно.

Что касается лауреатов Фестиваля «Татар Жыры», то ими  становятся самые достойные исполнители. Надеюсь, что и я войду в число достойных,  получу свой долгожданный «Алтын Барс».

Руслан Кираметдинов Руслан Кираметдинов: «Думаю, что каждый исполнитель ставит перед собой цель принять участие в Фестивале. Безусловно, это и моя цель. Чтобы получить награду Фестиваля нужно быть ее достойным, твои песни должен полюбить, прежде всего, народ. Ведь «Алтын Барс»- это награда народа, символизирующая его любовь».


Количество показов: 1203

Возврат к списку