Новости

 
22.04.2011

Вышел новый номер газеты “Кәеф ничек?”

Читайте на страницах издания:

“Новый тест от Медведева” (“Медведевтан яңа тест”) — Президент Росси Дмитрий Медведев занялся проблемами наркомании. Недавно он заявил: “Наркомания представляет угрозу национальной безопасности страны”, и, несмотря на меры которые проводит Государственный антинаркотический комитет, и принятие стратегии государственной антинаркотической политики до 2020 года, «перемен к лучшему пока очень мало и очень мало». По экспертным оценкам, в России около 2 млн. наркоманов, из которых 70% - молодежь до 30 лет. Президент поддерживает идею сплошного тестирования школьников на наркотики, отмечая, что в учебных заведениях должна быть создана ситуация, когда “не тестироваться становится неудобным”…

“Сходила я к свахе” (Димчегә бардым әле”) — Сегодня опять в моде свахи. Страницы рекламных газет пестрят объявлениями свах, которые предлагают вам помочь найти своего суженого. Наш корреспондент встретился с одной из них. Стиль работы свахи настолько удивил, что получилась большая статья на страницах нашей газеты. Так стоит ли ходит к свахам, есть гарантия то что ты найдешь чераз них свою судьбу. Об этом рассказывает эта статья...

“Чернобылец Гайфуллин” (“Чернобыльче Гайфуллин”) — Вот уже прошел 25 лет со дня страшной аварии в Чернобыльской АЭС. Хотя и прошел четверть века после этих драматических событий, раны этих дней дают о себе знать. Наш корреспондент недавно встретился очевидцем этих страшных дней. Он был в числе тех, кто ликвидировал последствия аварии Чернобыльской АЭС. Когда-то геройством такихих людей восхищалась вся страна. Но вот прошли годы, общество начинает забывать о соих героях-чернобыльцах. Об этом рассказывает наш очевидец

Спрашивайте в печатных киосках по четвергам.


Краткая справка о газете

«Кәеф ничек?»одна из немногих газет, которая говорит и думает с читателем на одном языке – татарском! «Кәеф ничек?»доносит информацию в полном, неискаженным переводом, смысле!

Ее читают как в Республике Татарстан, так и за ее пределами.

Газета предназначена для широкого круга читателей.

«Читаем всей семьей – каждый член семьи обязательно найдет в газете самое интересное!».

На 16-ти цветных полосах в формате В3: горячие события и подтвержденные факты, истории и интервью, детали и фоторепортажи, программа телепередач.

За два года существования газеты, еженедельный тираж достиг 24 000 экземпляров.

Газета распространяется по подписке и в розницу и охватывает все регионы республики.  


Количество показов: 2153
Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»

Возврат к списку