Новости

 
12.02.2010

«TATAR RADiOSI» озолотила три влюбленные пары!

Вчера в ночном клубе «Эрмитаж» прошла грандиозная молодежная дискотека «Изге Вэли коне», организованная сетью радиостанций «TATAR RADiOSI» в преддверии Дня влюбленных.

Зал был до отказа заполнен молодежью, которая от души веселилась, зажигала и отдыхала под знакомые хиты любимых звезд татарской эстрады: Асылъяр, Алина Шарибжановой, «Эссе», Дили Нигматуллиной, Ильназа Сафиуллина, Салавата Миннеханова, Лейсан Гимаевой, Ирки, Мунира Рахмаева и других, всего более тридцати артистов. Лучшие песни о любви в их исполнении никого не оставили равнодушными. Праздничным вечером рулили известные ди-джеи «TATAR RADiOSI» Гульназ Сафарова и Абри Хабриев. Они разыграли множество призов от спонсоров вечеринки. От желающих поучаствовать в конкурсе не было отбоя. Еще бы, ведь победителей ждала масса ценных подарков от ювелирного завода «Алмаз», сети парфюмерии и косметики «Иль де Ботэ» и, конечно же, от организаторов — сети радиостанций «TATAR RADiOSI». Три самые романтичные пары получили в подарок золотые кулоны, цепочки и браслеты, а самая романтичная пара — сертификат на ужин в ресторане на 4000 рублей! Другим участникам достались сертификаты сети магазинов «Иль де Ботэ» на 1500 рублей. Ни один участник конкурсов не ушел со сцены без подарка. Сладкие призы и эксклюзивные музыкальные диски «TATAR RADiOSI» получили все.

А те, кто не участвовал в конкурсах, от души смеялись, глядя на стремление молодых людей выиграть подарки для своих вторых половинок. Причем несколько пар образовалось прямо на сцене. Как знать, может быть, их сердца соединятся при помощи «TATAR RADiOSI»?







Количество показов: 1877

Возврат к списку